Говорят была Акция на порты

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем птьфу, 2 Октябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. птьфу

птьфу пользователь

С которых выпадали новые Виды лазеров Магма,Парити,Гиперплазмоиды. я так понимаю об этой акции не было известно, и те пилоты,которые были в сети,были готовы принять эту акцию. Как вы думаете будет ли еще такое(акция),ведь равных стало меньше,и достать такую пушку тяжело :( ????

2. Gespenst

Gespenst Guest

Laserstorm

Событие Lasersorm продлится все выходные 10:00 27.04.2018 – 10:00 30.04.2018 локальное время сервера.
    А объявление об акции было опубликовано 26.06.2018. В разделе Акции.

3. Харон

Харон пользователь

Можно получить пушку даже ничего не делая практически, просто заходить в игру 25 дней в месяце и за 25-й день дадут новую пушку. Так же выполнять ежедневные и еженедельние квесты за которые будут давать ресурсы необходимые для сборки этих пушек.

4. птьфу

птьфу пользователь

Допустим согласен. А то что разница в преждевременном предупреждении об Акции в июне а сама акция в АПРЕЛЕ.
    Я еще не научился перемещатся во времени назад, только вперед.

5. Gespenst

Gespenst Guest

Приношу извинения, объявление об акции было опубликовано 26.04.2018.

6. птьфу

птьфу пользователь

Итс Гуд
    вери вери гуд. Имхо тока ждать до полного комплекта к примеру на Киборг а это 48 Парити,включая Пета. я не смогу,увы,старый стану и слягу :( Строю пушки в сборке,ОЧЕНЬ тяжело,но реально 1- в год
    А как насчет акции узнать за ДВА месяца за ранее, это возможно?

7. Gespenst

Gespenst Guest

К сожалению нет, мы сами узнает только тогда, когда присылают описание акции.

8. птьфу

птьфу пользователь

спасибо за внимание и помощь.буду знать и распространять информацию.

9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.