Предложение >>>Горячая кнопка для камикадзе

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Румпель!, 21 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Добавить горячую кнопку для "камикадзе" PET

Голосование было закрыто 22 Январь 2018.
  1. за

120 голосов
    92,3%
  2. против

10 голосов
    7,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. =StaR=PlougH=

=StaR=PlougH= пользователь

По мне так какой это камикадзе. Камикадзе, как сказано, последняя надежда т.е. должен использоваться в бою 1 раз. А сейчас это дополнительный, бесплатный (у кого есть премиум) и достаточно мощный боеприпас. Условно можно назвать "кузькина мать". По сути предложения я частично за без возможности быстрого восстановления, а то получится нажал на кнопку - использовал, нажал на кнопку - починил. Если действительно использовать как камикадзе возможны варианты перестройки:
    1. после использования восстанавливать пэт на базе или в безопаске когда не идет урон по кораблю
    2. либо часть урона направлять на пэт, чтобы не летали с уже подготовленными к использованию (мин. прочка пэта) спутниками т.к. появиться возможность слить пэт до использования

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

После использования механизма "Камикадзе " требуется отремонтировать P.E.T(не у всех есть премиум) и после ремонта прочка у P.E.T минимальная, так что P.E.T легко слить.
    Также есть еще одна особенность у данного механизма, охлаждение. Охлаждение зависит от уровня механизма.:
    1. 2 минуты.
    2. 1 минута.
    3. 30 секунд.
    Так что сразу воспользоваться механизмом "Камикадзе" нельзя, надо ждать когда пройдет время охлаждения.

3. CrazyיFrog

CrazyיFrog пользователь

Идея отличная, я за. Толька проголосовать немогу, непоказываетса такая опция.

4. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

За! Тоже нет кнопки для голосования.

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

Голосование было закрыто 23 Январь 2018.

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.