Предложение >>>Горячая кнопка для камикадзе

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Румпель!, 21 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Добавить горячую кнопку для "камикадзе" PET

Голосование было закрыто 22 Январь 2018.
  1. за

120 голосов
    92,3%
  2. против

10 голосов
    7,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. vitttolya

vitttolya пользователь

Я за, хорошая идея.

2. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Если ты не играешь, это не означает, что все не играют.

3. drmisha

drmisha пользователь

4. Super_Gall_((PS))

Super_Gall_((PS)) пользователь

Спасибо Алёна за помщь

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
  5. _Capitan_Black_

_Capitan_Black_ пользователь

Вы ещё в 19 веке живёте походу. Дело не ЭВМ

6. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

Грубо указывать незнакомым людям, что делать и куда идти, навряд ли тебе бы это понравилось, так не делай того, что бы тебе не понравилось.
    Идей много, но этот раздел и не подразумевает прямую отправку и внедрение в игру. Мы можем предложить, а разрабы уже думают, надо им и игре это или нет.
    На форуме я давно, и лично моих парочка идей были чуть изменены и воплощены, или просто так совпало с мыслями разрабов, я не знаю, но мне приятно думать, что я внесла вклад в игру.

Последний раз редактировалось модератором: 19 Декабрь 2017
    Libertad_o_Muerte, ð!νεŕѕ!ση и Gespenst нравится это.
  7. XIIIUA

XIIIUA пользователь

Оптимистка однако

8. СамПоСебе!

СамПоСебе! пользователь

9. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Одобряю.

10. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

Чего стоит только игра "Ассоциации"... :)
    По теме - "За"

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
  11. «.OMEGA.»

«.OMEGA.» пользователь

По теме - однозначно За.
    У меня на ум лишь приходит одна мысль почему они этого не делают,потому что суть того же пвп это кто успеет нажать все кнопки вовремя,т.е. импульсы,стенки,умные бомбы,рыжик+белка все это время,камикадзе,инфекциона,антиинфекционка,спецнавык,невид,смена формации и т.д.,т.е. если все облегчить абсолютно,т.е. как бы "автоматизировать" и убрать меньше лишних тыканий,то вся игра перейдет в формат я нажал-ты нажал вот и стоим смотрим у кого урон пройдет и все,т.е. как в многих популярных играх сильнейшие игроки просто чуть ли не строчат и летают мышкой и клавой.Но у этого размышления есть один минус:админы понимают что многим нравится пве,и непонятно почему камик в пве не автоматизирован.

12. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

Все что ты перечислил нажимается одной кнопкой, кроме камика, что бы запустить камик, нужно как минимум отвести взгляд с противника и ВЫБРАТЬ механизм в списке, что и подбешивает. Нужно или сделать горячие клавиши по желанию игрока, или вывести на окно ПЕТа механизмы(на пример избранные, путем перемещения мышкой)....

Libertad_o_Muerte и Enforser нравится это.
  13. Libertad_o_Muerte

а может оформить в идею?.. кстати и места там должно хватить... зачем то же окно пета регулируется по высоте...

14. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

Та зачем плодить темы, если автору понравится, пусть просто заберет в первый пост и все:)

15. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

После того как установлено голосование первый пост корректировать нельзя.
    Если будет откорректирован первый пост после открытия голосования, то голосование будет сброшено и установлено заново.

16. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

Как все сложно....)))

17. __Flibustier__

__Flibustier__ пользователь

Не бывать этому!!! хотя я "за"

18. «.OMEGA.»

«.OMEGA.» пользователь

Я знаю этих людей которые нажали "против":) у них нету премиума)

19. Imperator011997770

Imperator011997770 пользователь

я прем беру для камика, а остальное уже всё по- баробану. тоже за пять лет бесит почему нет облегчения в управлении, рем сам по себе должен быть автомат и бах камня в нужный момент молниеносно ,а не тягомотно ...короче игра устарела причём очень сильно устарела

20. Libertad_o_Muerte

чего устарела то сразу, небольшой недо релоадед... :eek: а так развиваемся... :rolleyes: вон сколько голубеньких желтеньких и фиолетовеньких ненужностей в виде дизов... :D:D:D

Статус темы:
Закрыта.