Предложение >>> Горячая клавиша для указания области сбора коробок для механизма PET

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Remark, 28 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

За доработку сбора коробок ПЭТом?

1. Да

76,1%
  2. Нет

23,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Бaгирa

Бaгирa пользователь

я тут подумал что вдруг он бежит за дальними коробками потому что это мысль разрабов о том чтобы игрок тоже коробки собирал при этом пет ему не мешал поэтому он начинает с краев

2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

С клавишами мудрёно как-то, надо что-нибудь попроще, но ПЕТ переделывать надо - За!

3. Remark

Remark пользователь

Не забывайте голосовать, пожалуйста!

4. FEBRA

FEBRA пользователь

5. Remark

Remark пользователь

Я это и имел в виду. Т.е. ПЭТ собирает всё как обычно, но горячей клавишей его можно будет "в ручном режиме" отправить на нужную коробку. Т.е. горячая клавиша тут будет иметь приоритет над алгоритмом автосбора.

Для этого ПЭТу нужно ввести такую характеристику как IQ:)

6. .дизелек.

.дизелек. пользователь

Есть еще одна проблемка. Когда грузовой отсек полный и пет натыкается на грузовую коробку, то он перестает , собирать бонусные коробочки. Если они находятся рядом с грузовой. Понаблюдайте и увидите. А по теме - за. Петю отправить в ВУЗ.:)

7. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Мой пет всё время под меня бежит (

8. Remark

Remark пользователь

Точно не замечал при каких условиях, но бывает что ПЭТ вдруг перестаёт собирать коробки. Но потом сам отходит через некоторое время и продолжает сбор.

PS не забывайте голосовать

9. .дизелек.

.дизелек. пользователь

Ну ты же , его отец и воспитатель. Вот и прячется под могучее крыло:)

10. Remark

Remark пользователь

Бывает, но далеко не каждый раз.

11. -=HarrieR=-

-=HarrieR=- пользователь

Неужели вы всерьёз думаете что дело в неотработаном алгоритме сбора? А вам не приходила такая мысль что так и было задумано.
    Было-бы слишком легко собирать. не зря ведь вводят в игру задержки на сбор и другие тормозилки.

Атом нравится это.
  12. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

Такое чувство, что коробки на сервере очень долго "подгружаются" и пока пет сообразит, что коробка появилась ее проще пять раз самому поднять :)
    Кстати, возможно уже что то подправили, поскольку пет не берет коробку с айса, а бежит собирать все бонусные вокруг. Это тоже не очень хорошо :)

13. Remark

Remark пользователь

Механизм автосбора придуман для того, чтобы облегчить игрокам сбор коробок. И его алгоритм должен быть максимально приспособлен для этого. А если вы имеете в виду осложнение жизни нечестным игрокам, то БП нужно просто залатать все дыры в своей программулине и перебанить всех кликеров и читеров. И никаких "тормозилок" в игре для этого вводить не нужно.

Последний раз редактировалось: 6 Декабрь 2015
  14. -39-Region-

-39-Region- пользователь

я бы вопрос поставил иначе -ВСЕ ЗА ОТМЕНУ РЕЖИМА СБОРА У ПЕТА-

Последний раз редактировалось модератором: 7 Декабрь 2015
  15. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Нельзя из-за этих "героев" всех лишать полезной функции.

Последний раз редактировалось модератором: 7 Декабрь 2015
    Remark нравится это.
  16. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Достали со своими коробочками)))):p

17. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

Всем достали, айсами, кубами... давайте все отменим и оставим только войну :) Всем будет весело.
    Ну правда, пулькают весь вечер айсов и за рангами не угонишься воюй не воюй. Долой моборанги :)

18. Remark

Remark пользователь

А как быть нам честным игрокам? Заходишь в ТСку: "я поставил на ..." А нам что делать? Пока БП не разберётся со всеми своими дырами в программках? Ребята, давайте уже жить честно! Иначе я уже и не знаю как вас назвать? Ведь есть же люди и на венере и на марсе и на земле, которые живут честно. Я знаю таких! Но нет же кликероманы всё портят!
    И да, меня ещё мало кто упрекал на ру3, что я увлекаюсь коробочками:)

Последний раз редактировалось: 8 Декабрь 2015
    _.S.L.O.N._ нравится это.
  19. -39-Region-

-39-Region- пользователь

думаю карту с паликом моно удалять) самая сильная корпа сидит на коробочках и зомбит а остальные корпы игроки потихоньку убегають в сильную корпу за зомбо коробочками и воевать неполучается так как хоть ты убер фул на тя нападают в соотношении 6 кабин на одну воть и все ( незнаю но зомболенд игру губит ужасно)

20. Remark

Remark пользователь

Та же фигня была у нас на серваке, но потом вроде ситуация выровнялась и сейчас палик нафик никому не нужен.

Статус темы:
Закрыта.