ГОЛОСОВАНИЕ

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем -ИзобретателЬ-, 22 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Какой корабль лучше?

Голосование было закрыто 22 Июнь 2014.
  1. 1-spearhead

3,6%
  2. 2-liberator

5,5%
  3. 3-leonov

1,8%
  4. 4-bigboy

0 голосов
    0,0%
  5. 5-vengence

20,0%
  6. 6-goliath

41,8%
  7. 7-piranha

0 голосов
    0,0%
  8. 8-nostromo

1,8%
  9. 9-aegis

25,5%
  10. 10-citadel

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Denka

Denka пользователь

Пипка в одного куба сливает, нельзя исключать кораблики по их размеру и стоимости :)

P.S. с гала пересел на aegis и обратно не охота, на нем можно играть без остановки, постоянно полные щиты и прочность.

Последний раз редактировалось: 23 Март 2014
  2. akbarskazan

akbarskazan пользователь

С гала? Букву пропустил)
    А так согласен насчёт аегиса:)

3. Denka

Denka пользователь

поправил :)

4. ДедМороз

ДедМороз пользователь

Галл хорош, но прокачанный и заправленный. Хотя, под разные задачи берется соответствующий кораблик. Некоторые вообще редко используются. Либо игроки недооценили пользу, либо кораблики не оправдали себя. Из-за необходимости скидывать конфигурацию с одного кора и устанавливать на другой, многие машут на это рукой, и, играют на том что есть, вместо того, что лучше в ситуации. Время дороже удобств. Надо все-же ввести способ как-то запоминать уже настроенную на корабликах конфигурацию, тогда их менять будут чаще. Оценка будет более точной.
    Галлу скорости не хватает. Но тогда игра резко изменится.
    Аэгису скорости добавить - веники исчезнут.
    Пока хрупкий баланс "нужности" практически всех корабликов сохраняется. Жаль Леонова замедлили и испортили.

5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

начинал на венике, но быстро пересел на гала, вот так и летаю)) аегиса хотелось бы попробовать, но ради эксперимента не охота брать, да и перекидывание оборудования-по мне, так геморой)) и еще, по битвам- все-таки только хенералы укачанные на аегисах могут меня снести))

6. Thе_Game

Thе_Game пользователь

А либератор прям оооочень значительный?

7. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Аж 3 голоса :)
    И вообще я с него начинал, мне его подарили в первый день :cool:

8. Thе_Game

Thе_Game пользователь

1 из них мой :)
    Так все с него начинали (ну кроме динозаров ДО:))

9. Anfore

Anfore пользователь

Динозавры ДО начинали с пип:D, Не знаю зачем она нужна в данный момент.

10. Denka

Denka пользователь

На ру4 я тоже начал с пипы, потом дали либератора. А на ру5 уже с бигбоя по спец.ссылке :)

11. Thе_Game

Thе_Game пользователь

Ну пипка это уже как символ ДО без нее никак :)

CheLoVeK_RUS нравится это.
  12. chiruk.ch

chiruk.ch пользователь

Тупой кор, тока для тех кому до порта до тянуть надо:rolleyes::rolleyes:
    Гал это мощь o_Oo_O

13. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Не все перекаченные фулы, с бесконечными стимами и боеприпасами:rolleyes:
    На аегисе с двойными на урон, под золотом, спокойно кубов бью, а на гале не тяну:(

14. СMEPTЬ

СMEPTЬ пользователь

на пипеточки можно вынести полного фула исмотря кто за рулём:D

15. СMEPTЬ

СMEPTЬ пользователь

ну ни всякий даже на гале куба вынесет вот попробовал на нострике куба осилить сам себя просто восторг пришёл осилил да ещё и вражинку слил проста в себя поверил:rolleyes::rolleyes:

16. vals.s.bashirom

vals.s.bashirom пользователь

Nostromo. Когда начал играть, всего за пару дней насобирал кредиты на него и не слазил, пока всем кланом не насобирали на гала, за что им премного плагодарен. На этом корабле можно было и сдачи дать, и крисов побить и на порту переждать. До его возвращения это была своего рода реликвия у тех, кто держал нострика в отдельном ангаре.

17. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Ну как бы и правда, каждый кор для своей цели. Проголосовал за гала только потому что ещё не приобрёл аегис. А если бы была возможность отдать два голоса - то ещё и спирхед. На нём очень даже коробочки на ПВП собираются, когда уже неохота пиратов с крисами плющить))))

18. ДедМороз

ДедМороз пользователь

Есть у меня аегис, голосовал за галла, это ж опрос по рейтингу, а не по отмене кораблей! :)
    И спирхед есть, и цитадель, и летал на них много и плодотворно. Проблема в слишком долгой процедуре перестановки конфигураций. Галл пока основной корабль. Сделают "запоминалку" для конфигураций в корабликах, чтобы процедура пересадки занимала секунды, буду чаще менять.

_vOROn_ нравится это.
  19. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Аегис и у меня есть. Но мне как-то не привычно на нем играть. Поэтому при выборе между веником и галом остановился на гале. Привык к нему, наверное, поэтому так...

20. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Ещё бы запятые ставил, а то ни черта не понятно, несколько раз читать надоo_O

Статус темы:
Закрыта.