Предложение Глупый ПЕТ и игроки-воришки

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by STANNIS, Mar 27, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. STANNIS

STANNIS пользователь

Точно не знал, куда сунуть эту тему, если ошибся разделом - перенесите.
    То, что скрапиум сделали доступным... ну, по крайней мере, для тех, кто эти две недели имеет возможность заходить в игру... вселяет в меня надежду. Возможно, время от времени разработчики все же прислушиваются к игрокам. Если так, хотел бы высказаться насчет еще одного ресурса - ауруса. С ним нет таких проблем, какие были со скрапиумом, но есть кое-какие недоделки технического плана. Надеюсь, все знают об особенности этого ресурса: на него распространяется действие х2-пакета и протоколов добычи в ПЕТе, в результате вместо одного камня можно поднимать разом 2-3. К сожалению, ПЕТ реагирует на аурус очень странным образом - он практически игнорирует его до тех пор, пока не исчезнут простые ресурсы. Причем над простыми он готов подолгу зависать, пытаясь их собрать, даже если отсек полон, а вот аурус ему почти по барабану и это раздражает. Еще одна проблема тесно связана с первой: аурус виден всем игрокам, так что своровать его очень легко, особенно если ПЕТ игрока, убившего моба, висит над обычными ресами.
    Собственно, мои предложения таковы: сделать так, чтобы для ПЕТа приоритетными стали специальные ресурсы, такие как аурус, а обычные - второстепенными, а также сделать аурус видимым только игроку, убившему моба. С первым вряд ли кто-то будет спорить, а второе выношу на голосование...вычислим воришек.

Imperator011997770 likes this.
  2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

голосование самому добавлять нельзя

3. STANNIS

STANNIS пользователь

Бе-бе-бе. А что ж оно там висит, при создании темы, если оно тут запрещено? Ой все, короче, пишите тут, кто согласен.

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

правила сначала почитай, чтоб не задавать таких вопросов

5. STANNIS

STANNIS пользователь

Ты модер? Не вижу погон. Не надо в теме моей флудить.

6. Gespenst

Gespenst Guest

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а что мне лычки дадут?
    то что тему твою не закрою сам, да и всё, ну так это сделают другие

8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Идея не нашла поддержки среди игроков.