Глобальное обновление клановой системы.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем _ЧехЪ_, 31 Август 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Л.Е.В.

Л.Е.В. пользователь

Согласен с предложением по удалению МКК

БЕЛАЯ_ЗВЕЗДА[ИглА] и _ЧехЪ_ нравится это.
  2. Remark

Remark пользователь

По теме против, не нужно сверхдержав в ДО, в игре должен быть баланс и хоть какая-то справедливость. А тут мало что ЗПО повсюду, так ещё сверхдержавы будут, нет уж нафик.

3. Переполо

Переполо пользователь

Против однозначно, зачем вводить "то", что будет успешно обойдено сторонниками МКК и еще с прибылью для них. Они потом "разтроятся" и будет еще большая заморока .

Думай нравится это.
  4. ido

ido пользователь

За

Теперь слабые смогут с группой сливать сильных игроков ставя мины и отбирать кубов у сильных и коробочки на спейсболе и деманера если его бьёт одна корпа. Сильные больше не смогут стрелять. Группой слабых можно будет кидать мины а второй группой сливать.
    Переход без штрафа ури позволит разделиться на корпы слабым и можно будет противостоять сильным игрокам.
    Ещё бы добавили урон мин по боевым станциям.
    Наконец то в минах появится смысл.

Последний раз редактировалось: 3 Сентябрь 2018
  5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

а я тут подумал про 7 пункт и он мне что-то стал нравиться)) основная проблема атаки по своим, чтобы отогнать халявщика от куба, т.к. с развитием мкк меня тоже стали редко допускать до оных (раньше очень любил в одно лицо куба попинать), так что я за этот пункт))

6. xasan

xasan пользователь

Еще бы клан должен быть не только клубом по интересам но и приносить практическую пользу от клановой ,исследовательского центра, производственного цеха.

7. БЕЛАЯ_ЗВЕЗДА[ИглА]

БЕЛАЯ_ЗВЕЗДА[ИглА] пользователь

Полностью поддерживаю так как игра потеряла первоначальный смысл

_ЧехЪ_ нравится это.
  8. БЕЛАЯ_ЗВЕЗДА[ИглА]

БЕЛАЯ_ЗВЕЗДА[ИглА] пользователь

и МКК мешает привлечению новых игроков

_ЧехЪ_ и дядяВова нравится это.
  9. дядяВова

дядяВова пользователь

Полностью согласен с автором,игра изначально имела смысл игры за определённую корпарацию ,а теперь полный хаус...смысл утрачен...

_ЧехЪ_ нравится это.
  10. Думай

Думай пользователь

Не вижу ни одной новой полезной идеи. Кто тебе, Чех, позволил ломать то, что не тобой создано? Имеются в виду и клановые казны, и сообщества игроков, даже если игроки редко заходят в игру по разным житейским обстоятельствам, они ценны для проекта, и никто не пойдёт на крушение кланов. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что и МКК нельзя запрещать, разрушать, либо другими способами тиранить их, поскольку это ответная реакция игроков на меняющиеся условия игры. Когда-то стрёмно было не только менять корпу, но и "бегать" по кланам. Сейчас никому нет дела, кто куда ушёл; человеческий фактор, игра здесь и сейчас - это выше всех первобытных догм о корпах. Забыть о корпорациях надо было уже при введении прыжков на любые карты, поскольку сразу выхолащивалась охрана карт и удержание пвп, это 2010 год, если не ошибаюсь. А с вводом групповых портов потерялся смысл и клановых/корпорационных вылетов, поскольку на пве-картах мало кто качается.
    Отменять атаку "по своим" и дипломатические отношения также нельзя; никто не вправе заставить меня уважать синего для меня неадеквата больше, чем нормально воспитанного игрока с другой корпы; если мне не нравится игрок со своей корпы, я могу его клану кинуть вар, могу слить в минус, хотя бы попытаться, т.к. это всё-таки стрелялка.
    Глупо добавлять на карту какие-то кнопки вызова на дуэль, когда игра и так виснет не по-детски, да и дуэль дело добровольное, договорились - пошли, нет - никаких обязательств.
    В общем, все предложения и идеи наводят на мысль, что над ними поработал человек с незначительным жизненным опытом и весьма слабыми знаниями психологии. Однозначно против всего. Впрочем, за смелость изложения пять баллов, всё когда-то случается в первый раз. С почином, Чех, увидимся)

Remark нравится это.
  11. _ЧехЪ_

_ЧехЪ_ пользователь

Попробуй доказать, как сторонники МКК смогут обойти данное обновление. И что ты подразумеваешь под " прибылью для них " ?
    " Разтроиться" они не смогут. Если пилотов МКК было n на сервере, то и после обновления их останется n человек.
    Если твой ответ будет убедительным, то мне стоит подумать о закрытии темы.

12. Remark

Remark пользователь

+100

13. ahil23

ahil23 пользователь

Вполне согласен,межкорпы живут не один год прсто состав игроков меняется и их представление о игре,кто любит мобов колотить,кто на других игроках (чужих и своих) оттягивается, отмороженных хватало и пять лет назад да и дуэли были по договору в чате без всяких кнопок. А бегать по кланам было очень стремно,сейчас не знаю со всего клана один остался,не бегаю.

Remark нравится это.
  14. Гaлaтeя

Гaлaтeя пользователь

пункт 7 нормальный,что касается рангов и званий,то это проблема не основной массы игроков-можно начхать они все равно будут играть свою игру

15. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Интересно,может быть даже будет панацеей от МКК,но...это как лечить головную боль отрубанием оной.Против.

16. Remark

Remark пользователь

Закрывайте тему уже.

17. Myxa6151

Myxa6151 пользователь

За с МКК нужно что то делать! раньше в 2009 намного интересней играть было вена, марс, земля бились друг с другом на пвп картах такие бои устраивали играл на ру1 было здорово. Щас полный бардак смысл тогда этих рас

18. Харон

Харон пользователь

Разработчики работают над решением МКК кланов.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.