Отзыв "Гиперплазмоид" vs "Магма-лазер"

Discussion in 'Уголок ораторов' started by zodey, Feb 11, 2018.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Какие новые LF-4 лучше для PvP?

1. Только "Гиперплазмоид"

54.3%
  2. Только "Магма-лазер"

17.0%
  3. "Гиперплазмоид" в ДРОИДЫ, "Магма-лазер" в КОРИК

6.4%
  4. "Магма-лазер" в ДРОИДЫ, "Гиперплазмоид" в КОРИК

29.8%
Multiple votes are allowed.
  1. zodey

zodey пользователь

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не играл некоторое время, когда вводили новые LF-4. Сейчас я собрал достаточно ресурсов на крафт нескольких новых LF-4, в связи с чем у меня дилемма. Какие LF-4 собирать, "Гиперплазмоид" или "Магма-лазер"? В первую очередь я воюю (PvP), поэтому "Парити-лазер" я даже не учитываю. Слышал разные мнения, одни говорят собирать исключительно "Гиперплазмоид", другие напротив, считают, что для PvP лучше будет "Магма-лазер", третьи вообще говорят крафтить и те и эти, одни ставить на корик, другие в дроиды...
    Поэтому я решил устроить опрос на форуме и выслушать все мнения. Прошу голосовать и аргументировать свой ответ. Заранее спасибо!

2. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

гипер для пвп не катит, описание на магму показывает, так как большинство времени летаю на простых картах то естественно гипер собираю а магма и так потихоньку появляется в ангаре...

3. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

онли хп. 3к урона роли не играет.

4. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

играет(особенно микс белка-рыжик), кто здесь давно это прекрасно знает да и я сам десятки раз из за урона + мизерного вроде выигрывал бой

5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

что-то хотелось написать, а нечего)) в наличии только по 2 штуки-советовать нечего (все в дроидах), да и на сбор столько тратить жаба душит. а если уж бы было, то твой четвертый вариант больше нравится.

Libertad_o_Muerte likes this.
  6. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

все бы ничего, но 400 логдисков за штуку ,если честно - перебор...
    как то скрафтятся... комплект лф4 16 ур. апп - и так сойдет... ибо сам на вылеты сейчас не особо полетишь... а в команде норм

7. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

нет. Решают руки и управление. Скоро раз было,что фула-убера выносит обычный убер. и дело не в лф4 новых.

8. Пульс

Пульс пользователь

поясните пожалуйста новичку разницу между фулом-убером и обычным убером?

9. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

фул убер - это хотя бы 1 комплект новых лф-4,новый кораблик и спартаны

Ну,а обычный убер,я думаю ты понял. Хавки,греки , обычные лф-4(16лвл-а)

Last edited: Feb 12, 2018
    =-=eagle=-= likes this.
  10. ZALETNIU

ZALETNIU пользователь

Если честно
    Разницы никакой,но лф 4 лучше чем новые ЛФ 4.Разброс меньше и в итоге "убер" фулы всегда проигрывает фулу. Почему сейчас большинство устанавливают назад лф 4 обычные 16 лвл. Кто хочет может проверить и пишите если это не так.

11. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

руки и управление это одно но вопрос то не про это был а про пушки - о чём и писал.
    Кстати пример - встречаются два игрока одинаковых практически и лупят друг друга, но у одного урончика малеха больше - итог выиграл - и я писал игрокам и мне не раз писали - зачётная битва - вот и урон ё маё:):):)

12. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

В ДО не все так однозначно, так как много раз проверяли практический одинаковые по повооружению и оснащению и прокачке досье корабли на урон и тут вступает в силу непонятный разброс в уроне ! Один показывает гораздо больше урон а другой соответственно гораздо низкий урон и на это нету обяснения со стороны разработчиков игры почему так происходит ?
    Бывалые отвечают так - нечему удивлятся это же ДО .

ahil23 likes this.
  13. ahil23

ahil23 пользователь

Прикольно,год назад убер фулом считалось обычные четверки с хавоками и герками,сейчас с без пантовыми пухами и спартанами.
    Взрослеем.
    Да,к стати,этот хлам я не собираю,беру в акциях и повседневных бунусах,ставлю на покрытые мхом коры типа Цитадель или Спичка,но с радостью оснащаю Веник простыми четверками.

Last edited: Feb 12, 2018
  14. zodey

zodey пользователь

Голосуем, ребят. :)

15. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

что то видимо не в курсах многие за что голосовать пока сами не попробовали...

Libertad_o_Muerte likes this.
  16. Харон

Харон пользователь

17. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Не секрет - тож за "Гиперплазмоид":):):), и кстати делал их и делаю - и лог не жалко как то:):):)

18. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Я проголосовал за гиперплазмоид так как он очень хорошо прибавляет прочки кораблю .
    А с отальными пушками непонятние какието яб сказал недоработки и какие то очень странные разбросы по урону так как прокаченный лф-4 показывает нижный урон лучше остальных .

Last edited: Feb 14, 2018
  19. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Гиперплазмоид. Всё очень просто. Гиперплазмоиды увеличивает прочность, которая позволит продержаться в бою против серьёзного противника на 1 секунду больше при полном комплекте, а за 1 секунду можно нанести ещё 1 залп по противнику. То есть увеличивается не только прочность но и суммарный урон. Много можно спорить, но со своего опыта могу сказать, что в пвп битвах оборона более существенно влияет на положительный исход боя, чем урон. Да и это показывают расчёты.

zodey likes this.
  20. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

не соглашусь, если только вы не имеете ввиду толпа на толпу, тогда да. а так считаю нужен баланс урона и защиты, конфы делаю с небольшим перевесом урона))