Отзыв "Гиперплазмоид" vs "Магма-лазер"

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем zodey, 11 Февраль 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Какие новые LF-4 лучше для PvP?

1. Только "Гиперплазмоид"

54,3%
  2. Только "Магма-лазер"

17,0%
  3. "Гиперплазмоид" в ДРОИДЫ, "Магма-лазер" в КОРИК

6,4%
  4. "Магма-лазер" в ДРОИДЫ, "Гиперплазмоид" в КОРИК

29,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. zodey

zodey пользователь

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не играл некоторое время, когда вводили новые LF-4. Сейчас я собрал достаточно ресурсов на крафт нескольких новых LF-4, в связи с чем у меня дилемма. Какие LF-4 собирать, "Гиперплазмоид" или "Магма-лазер"? В первую очередь я воюю (PvP), поэтому "Парити-лазер" я даже не учитываю. Слышал разные мнения, одни говорят собирать исключительно "Гиперплазмоид", другие напротив, считают, что для PvP лучше будет "Магма-лазер", третьи вообще говорят крафтить и те и эти, одни ставить на корик, другие в дроиды...
    Поэтому я решил устроить опрос на форуме и выслушать все мнения. Прошу голосовать и аргументировать свой ответ. Заранее спасибо!

2. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

гипер для пвп не катит, описание на магму показывает, так как большинство времени летаю на простых картах то естественно гипер собираю а магма и так потихоньку появляется в ангаре...

3. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

онли хп. 3к урона роли не играет.

4. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

играет(особенно микс белка-рыжик), кто здесь давно это прекрасно знает да и я сам десятки раз из за урона + мизерного вроде выигрывал бой

5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

что-то хотелось написать, а нечего)) в наличии только по 2 штуки-советовать нечего (все в дроидах), да и на сбор столько тратить жаба душит. а если уж бы было, то твой четвертый вариант больше нравится.

Libertad_o_Muerte нравится это.
  6. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

все бы ничего, но 400 логдисков за штуку ,если честно - перебор...
    как то скрафтятся... комплект лф4 16 ур. апп - и так сойдет... ибо сам на вылеты сейчас не особо полетишь... а в команде норм

7. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

нет. Решают руки и управление. Скоро раз было,что фула-убера выносит обычный убер. и дело не в лф4 новых.

8. Пульс

Пульс пользователь

поясните пожалуйста новичку разницу между фулом-убером и обычным убером?

9. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

фул убер - это хотя бы 1 комплект новых лф-4,новый кораблик и спартаны

Ну,а обычный убер,я думаю ты понял. Хавки,греки , обычные лф-4(16лвл-а)

Последний раз редактировалось: 12 Февраль 2018
    =-=eagle=-= нравится это.
  10. ZALETNIU

ZALETNIU пользователь

Если честно
    Разницы никакой,но лф 4 лучше чем новые ЛФ 4.Разброс меньше и в итоге "убер" фулы всегда проигрывает фулу. Почему сейчас большинство устанавливают назад лф 4 обычные 16 лвл. Кто хочет может проверить и пишите если это не так.

11. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

руки и управление это одно но вопрос то не про это был а про пушки - о чём и писал.
    Кстати пример - встречаются два игрока одинаковых практически и лупят друг друга, но у одного урончика малеха больше - итог выиграл - и я писал игрокам и мне не раз писали - зачётная битва - вот и урон ё маё:):):)

12. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

В ДО не все так однозначно, так как много раз проверяли практический одинаковые по повооружению и оснащению и прокачке досье корабли на урон и тут вступает в силу непонятный разброс в уроне ! Один показывает гораздо больше урон а другой соответственно гораздо низкий урон и на это нету обяснения со стороны разработчиков игры почему так происходит ?
    Бывалые отвечают так - нечему удивлятся это же ДО .

ahil23 нравится это.
  13. ahil23

ahil23 пользователь

Прикольно,год назад убер фулом считалось обычные четверки с хавоками и герками,сейчас с без пантовыми пухами и спартанами.
    Взрослеем.
    Да,к стати,этот хлам я не собираю,беру в акциях и повседневных бунусах,ставлю на покрытые мхом коры типа Цитадель или Спичка,но с радостью оснащаю Веник простыми четверками.

Последний раз редактировалось: 12 Февраль 2018
  14. zodey

zodey пользователь

Голосуем, ребят. :)

15. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

что то видимо не в курсах многие за что голосовать пока сами не попробовали...

Libertad_o_Muerte нравится это.
  16. Харон

Харон пользователь

17. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Не секрет - тож за "Гиперплазмоид":):):), и кстати делал их и делаю - и лог не жалко как то:):):)

18. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Я проголосовал за гиперплазмоид так как он очень хорошо прибавляет прочки кораблю .
    А с отальными пушками непонятние какието яб сказал недоработки и какие то очень странные разбросы по урону так как прокаченный лф-4 показывает нижный урон лучше остальных .

Последний раз редактировалось: 14 Февраль 2018
  19. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Гиперплазмоид. Всё очень просто. Гиперплазмоиды увеличивает прочность, которая позволит продержаться в бою против серьёзного противника на 1 секунду больше при полном комплекте, а за 1 секунду можно нанести ещё 1 залп по противнику. То есть увеличивается не только прочность но и суммарный урон. Много можно спорить, но со своего опыта могу сказать, что в пвп битвах оборона более существенно влияет на положительный исход боя, чем урон. Да и это показывают расчёты.

zodey нравится это.
  20. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

не соглашусь, если только вы не имеете ввиду толпа на толпу, тогда да. а так считаю нужен баланс урона и защиты, конфы делаю с небольшим перевесом урона))