Предложение GG

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем RU-6, 15 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

нужно или нет

1. да

10 голосов
    50,0%
  2. нет

10 голосов
    50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. RU-6

RU-6 пользователь

2. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

а зачем? так же все на х2 будут ставить...

3. RU-6

RU-6 пользователь

а ты наверно на ... и за 6 лет игры надоело кликать
    времени много надо

4. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

я лично кручу как и все, сначала по 100, далее по 10, потом по 5, добираю по 1.

5. RU-6

RU-6 пользователь

а почему по 1 когда можно кликать по 10 , а срабатывать будет на 2х

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Пошто???

7. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

а смысл? что ты по 100 кликаешь быстрее соберешь что по 1 добираешь

8. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

наверное смысл в том, чтобы умножения ловить? разве нет?

9. madmarsikus

madmarsikus пользователь

[QUнаверное смысл в том, чтобы умножения ловить? разве нет? OTE][/QUOTE]не ну вот заччем ты это сказал?)спалил контору

10. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

Какая разница где какие галочки, все равно у каждого своя средняя цена постройки останется.
    У меня, вот, очень дорогие порты получаются, как будто "галочка" специальная у ДОшников стоит, типа "вкидывает в порты все равно, чего ему дешевле то делать?"
    Изголялся как мог уже, и по 5 ставил и по 1, за урик каппы, к примеру, в среднем 160-200к, а за допки дешевле 2000 не выходило. И до 2600 была цена. Вот сейчас 2017 допок и 104 части из 120, причем 363 клика по 5 и 202 по 1. Каппа не собрана, рандом... Хэйдс за 1500 допок (!) собрался, я уж не знаю...
    Да, хавки зато собрались всего за 37 зет, это порадовало, учитывая как у некоторых сбор идет.
    И мне по барабану сколько множителей, дешевых портов у меня не бывает и это начинает доставать конкретно...

11. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

умножение в любов случае выпадет что ты по 1 что по 10 кликаешь просто применить есть возможность 3-4 умножение а по 100 сразу все пролетает) колдуны вы одним словом)

12. RU-6

RU-6 пользователь

Лучше нажимать по сто и получать умножение на 2х чем кликать по одному и не получить ни чего.
    По одному можно прокликать это за 5 минут, а за сто за пару сек.Есть разница

Статус темы:
Закрыта.