GG-Zetta RANDOM 50/50 или как это понять???

Discussion in 'Общие вопросы' started by grinaz34, Oct 8, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. самый75

самый75 пользователь

с 21 зеты комплект хавков уже на первом аке был что увели полтора года назад, на этом с 15 портов 5хавков причем последние 10 без них-здесь не рандом а изменение вероятности выпадения призов в портах: в настройках изменили вероятность выпадения приза да и делов по игре.

2. FAER29B

FAER29B пользователь

Да хватит вам спорить. Поймите нпконец, что хавка может выпасть, и может не выпасть. Даже есди бы вероятность выпадения была бы 70%, то врядли вы бы собрали весь комплект с 10 зет.

3. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

В принципе я так и думал, но многие утверждают обратное. Непонятно, откуда у них такие данные.
    Оно и ежу понятно, но весь вопрос как раз-таки в вероятностях.

4. ahil23

ahil23 пользователь

Ну это кому как,я трачу ключи только на ящики из мобов и поверь шансов получить пуху больше чем в порту,а хавки и герки я уже забыл что это из портов.
    Да к стати,а может и нет прошел 12 Зет и ноль хавков,у меня есть комплект,но пытаюсь на второй аккаунт собрать.
    И могу поспорить с первой Зетой хавка не всегда выподает.

Last edited: Oct 12, 2015
  5. STED

STED пользователь

9-й Геркулес мне выпал с 50-й Каппы!
    (Еще 1 получил за квест)...
    Вот и считай...

12,000,000 УРИ за 9 Герков...

6. grinaz34

grinaz34 пользователь

Ну Народ...спасибо...Открыли вы мне глаза:)...Всё теперь буду знать:) Побегу в обновления и кладезь идей создовать тему:)...Модераторы,тему можно закрывать

Thread Status:
Not open for further replies.