гг-шки за новые камни

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Берс, 17 Июнь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Берс

Берс пользователь

Всем привет!
    Уважаемые разработчики...а нельзя ли обменивать новые камни на энергию для галактических ворот?...я тут подумал, что скорее всего поменял бы эти новые камни по магазинскому курсу...или даже с небольшим дисконтом...это всё лучше чем на ракетомёт или какой предмет...и, к тому же, гг-ки всегда нужны...а ракетомёт взял und alles...
    Всем удачи

*BоРоH*67 нравится это.
  2. Angrykid

Angrykid пользователь

ГГ-шки тебе Паладий в руки, а камни можно поменять на патроны :cool:

3. Enforser

Enforser пользователь

Не знаю, как сейчас, но раньше, году этак в 2008м, можно было уридиум обменивать на кредиты. Ваша идея - этого же класса.

4. Angrykid

Angrykid пользователь

Лудше наобарот :D:D:D ух разбогател бы.

5. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Хорошая идея.Вооще они там планировали что части порта можно будет скрафтить...Вот тока когда это будет...

6. Харон

Харон пользователь

Нет. Данные ресурсы были введены для сборки определённых предметов в игре, а для получения дополнительной энергии для Гелакси гейтс есть палладий, обменивается он на карте 5-2(база пиратов) по курсу 15 палладия=1 доп.энергия.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.