GG порты

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем •●ЂΞŽÐΞŁŇĭĶ™●•[ŃöŦ], 19 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Всем привет. Товарищи Админы, что вы сделали с GG? В ТС мне 4 человека рассказали что порты стали собираться просто пипец! Я начал щас сам взрывать, было 200к урика, премиум, скидка, Т.Е. 70урика стоит GG. по портам было: Альфа (0частей) Бетта (половина) Гамма (3ч нехватало) Взорвал первую 100к урика, выпало 24ч альфы, бетты частей 15, и Гаммы 1ч. Чтомлин за бред!!!!!!!!!!??? не надо заливать что мол невезёт и т.д. к меня даже удвоения не выпадает! по статистике, 1ч порта того или иного выпалает в 34 GGшек. это как понимать вообще? Вероятность порта, 67% в каком месте? я и обновлял, и ангар другой выбирал, и время разное, просто какой-то бред

2. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

У вас,товарищ,карма подхрамывает,как бы STED сказал :)

А если по теме,то тут полный рандом. Теже каппы,я бывает строил даже за 195 к урика при скидке и преме! А бывало,что собрал за 90к! Полный рандом! Опять же,бывало за 2100+ GG,бывало за 1400 GG.

АБГ вообще тема старая,ты видел тему по примерной стоимости постройки портов?
    Там в гамму может быть вбухано 700к урика(без скидка према).

Так что например,собрал ты почти всю гамму за 350к,а последние части тащишь ещё 350к,да,что бы довести до изначального числа.

У меня,вот,помню,бета за 50к урика собралась(скидкапрем),а альфу я почти собрал за 65к,но последние 5 частей я тянул ещё 105 к урика. Гамма была собрана на шестьдесят с чем-то частей. Т.е. я могу гамму собирать ещё очень долго,вплоть до 700к урика.

Короче говоря,как было задано изначальное число,за то ты и построишь порт.

3. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Порты реально фигово собираются.... 200 тонн урика - 40 частей беты, 60 гаммы, 1 альфа...

4. CheLoVeK_RUS

Это нормально,кроме альфы,если ты конечно не сильно округлил число до двухсот.
    Бете ещё 200к влезет.
    Гамме... Хех,очень долго)

Но опять же смотря как ты кликал множители,на картинке сказано,что множитель сразу на х2 запускали.

5. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

на 2 чаще всего через один. Иногда если 3 выпадает то сразу(у меня так часто выпадает умножение.)

6. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

порты согласен фигово собираються кликал х5 множитель за 305т ура простроил 2альфы, бету и 73 части гаммы - это никуда негодиться!

7. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

и причем детали как то странно идут то густо то пусто бывает 50т ура а тебе десятка полтора частей это не попадает под тот коэфициент выпадения какой заявлен! 50т ура это 500 раз или 700раз если скидка и прем с 700кликов полтора десятка реальных деталей это жестоко

8. CheLoVeK_RUS

Как бы тебе сказать... Возможно,для тебя это будет новое,но шанс выпадения действует на каждую отдельную энергию,как на порты. Так что тебе не обязаны выдавать даже с тысячи(не сотни!:eek:) энергий 67 частей.

9. =sky=

=sky= пользователь

Раньше собирались лучше однозначно-наверно санкции ввели

10. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Уважаемый игрок, ваша тема стала уже не первой на эту тему, я вам отвечу тоже что было и там, все это рандом системы, она выбирает что вам выдать, альфа, бетта и гамма три порта, в общей сложности 164 части от портов. И вы думаете что три разных порта вам простроятся с 200 доп.энергии? я сам на постройку этих портов упустил очень много, особенно с начало игры, но понимая что тут нет не чей вины не жалуюсь.

Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.