Гэйм бустер.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем -=Грозный85=-, 14 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=Грозный85=-

-=Грозный85=- пользователь

Запускаю браузер в программе Razor Game Booster, вроде немного убирает лаги, так вот,скрипт может оценить это как постороннее по?

2. fishV

fishV пользователь

Сложно сказать, чем та программа занимается. Я бы не рискнул;)

3. ♠«GAMER™»♠

♠«GAMER™»♠ пользователь

у меня такая же на компе она типа минимизирует нагрузку процессора от не нужних для игри програм а те что нужно подсиливает вопшем норм прога ничего протизаконного она не делает, так что я думаю что можно она не вмешуется в игровой процес а оптимизирует твой комп под игру. пользуйся наздорове!!

4. -=Грозный85=-

-=Грозный85=- пользователь

У администрации есть своё мнение по поводу этого вопроса?Хочу комментария от Малюськи.

5. Ваякер

Ваякер пользователь

Это не единственная прога которая оптимизирует комп.По моему самое эффективное-это clеaner и перезаход в игру при смене карты

6. Мīŗаłişşα.

Мīŗаłişşα. пользователь

Клинер только чистит комп, а прога о которой речь идет выше, настраивает работу компа, то бишь оптимизирует настройки самой системы и работу программ, поскольку она никак не влияет на процесс самой игры, то и вреда нет

Статус темы:
Закрыта.