Где в игре карта PvE?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем -ЛЕСНИК-, 22 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -ЛЕСНИК-

-ЛЕСНИК- пользователь

Здравствуйте,у меня такой вопрос:Почему здесь нет карты на которой можно одному спокойно качаться,пусть долго и не особо много зарабатывать уридиум? Вот к примеру: человек хочет играть,но нет возможности много проводить время в игре и нет возможности приобрести премиум,с огромным трудом насобирает и приобретет себе ириски а в течении дня столько раз корабль уничтожат,что ириски он потеряет..Хорошо бы было,если бы была карта на которой не смогли бы убивать вражеские игроки.

2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Чем Вас не устраиваю порты GG и порт LoW?
    Данная игра сома по себе не предусматривает PVE-режимов и карт.

3. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Написано же что без према играет)
    А гг ещё построить как-то надо, прежде чем их проходить

Ещё интервент порты можно добавить к пве картам

4. -ЛЕСНИК-

-ЛЕСНИК- пользователь

Low порт это порт для группы.В интервенте,если не ошибаюсь могут убивать и игроки своей корпорации пусть даже в минус

5. -ЛЕСНИК-

-ЛЕСНИК- пользователь

Вот порт. на постройку которого ничего не требуется и он не является групповым,был бы замечательной альтернативой.

6. _=LorD_DragoN=_

В таком случае Вам в этой игре ничего не поможет. Игра для pvp-сражений. Качайтесь на начальных картах, учитесь "убегать" от врагов, усовершенствуйте корабль и оборудование и будет Вам счастье.

7. -ЛЕСНИК-

-ЛЕСНИК- пользователь

В таком случае в игре принудительные pvp-сражения.
    У меня все.Благодарю за ответы.

8. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

карта х-1
    тебя не смогут атачить,если ты сам не начнешь - идеальный вариант,но...после 7 лвла награда там уменьшается

9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

никто не принуждает, хочешь - бей мобов и не дерись, жанр просто такой

10. С_поля_Ветер

С_поля_Ветер пользователь

Что-то мне напоминает твой длинный пост:rolleyes:
    Возмущение, недовольство, нытье по поводу того,что тебя достало нытье:)
    "Надоели плаксы порядочно. Пойду вальну парочку таких для квеста! И поржу из глобального чата" - пойди-пойди, самоутвердись:D

11. _=LorD_DragoN=_

Тема переросла во флуд.

Ответы были даны. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.