Где ответ на мою жалобу?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем †ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ†, 11 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. †ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ†

†ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ† пользователь

Тема была создана тут: https://board-ru.darkorbit.com//threads/proshu-nakazat-za-igru-prokachku-s-multiakkauntov.61995/
    Я более чем уверен,что и этот аккаунт тоже этого игрока. (п.с опять же взаимодействие с аккаунтами одного и того же игрока)
    1)+ Дополню: Как сказано в ПС,то взаимодействие аккаунтов 1 игрока запрещено.
    Данный игрок, играет сразу на двух аккаунтах,облегчая себе жизнь.
    Неоднократно замечал,как первый корабль останавливается ,и тот игрок заходит на второй акк,чтобы меня слить. Это подтверждает факт взаимодействия и игры с мульти аккаунта.
    2) Всплыл факт кули-продажи данного аккаунта (топ 9),подчеркну,что теперь он летает под другим ником - Freiheit (был: Ħãtřêd●Iñ●Fãŝħiõñ).
    Прошу принять меры.

Последний раз редактировалось: 11 Июнь 2014
  2. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Ответ вам был дан. Игрок передан на проверку. Предупреждение за повторное создание темы.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.