Где находится представительство ДО в Российской Федерации???

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем URBAN-BALKAN-LEX, 13 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. URBAN-BALKAN-LEX

URBAN-BALKAN-LEX пользователь

Уважаемые модераторы, огромная к Вам просьба сообщить физический адрес нахождения представительства ДО в Российской Федерации! И огромная просьба, ни говорите пожайлуста что вы ни знаете где оно находится и что в России его нет вообще!!! Дело в том, что я обратился в правоохранительные органы Российской федерации с заявлением, оно сейчас в стадии рассмотрения, меня опросили там и пояснили, что так как проект ДО осуществляет свою деятельность в Российской Федерации и что мои денежные транзакции выполнялись Российскими платежными системами, значит у этой организации обязательно должно быть представительство в России иначе деятельность ДО в России была бы ни законна, так вот меня попросили чтоб я через форум узнал фактический адрес нахождения представителей ДО в России!!! Надеюсь на скорый ответ, с Ув. к Вам, URBAN-BALKAN-LEX

2. fishV

fishV пользователь

Статус темы:
Закрыта.