Помощь Где мой премиум?

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ♣-Caligula-♣[VOV], 26 Июль 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ♣-Caligula-♣[VOV]

♣-Caligula-♣[VOV] пользователь

Мало того что не было компенсации бустеров и премиума за 17-18 , так ещё сейчас в момент прохождения порта исчезает премиум действие которого должно закончится только через 20 дней, соответственно слетают настройки и преимущества, ЭТО вообще что за ерунда? Помогите разобраться с таким лагом.

2. Gespenst

Gespenst Guest

Вам нужно обратится в службу поддержки (саппорт)

Обращаясь в службу поддержки, помните:

1. Всегда указывайте данные проблемного аккаунта: ник; ID; сервер; почту, к которой привязан аккаунт.
    2. Не создавайте множественных запросов по одной и той же проблеме, дождитесь ответа.

3. пермяк

пермяк пользователь

и у меня пропал тоже после прохождения порта [​IMG]30585571

Последний раз редактировалось: 26 Июль 2020
  4. Бронированный

Бронированный пользователь

Такая же фигня. Пропал премиум ни с того, ни с сего. Что за ..... ?

5. .$$_A_L_A_N_$$.

.$$_A_L_A_N_$$. пользователь

ник .$$_A_L_A_N_$$. ,сервер РУ-2.[​IMG]66311928,serg-tyh@mail.ru 20 июля купил премиум,26 июля куда то пропал он.Ну и как это понять

6. Gespenst

Gespenst Guest

https://board-ru.darkorbit.com/threads/gde-moj-premium.126439/#post-1247369

Статус темы:
Закрыта.