Помощь Где мой бонус!!

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем ==KZ=almata=KZ==, 14 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ==KZ=almata=KZ==

==KZ=almata=KZ== пользователь

Я пригласил друзей в игру, они прокачались до 10 лвл, и мне не дали награду за 5-ти приглашённых друзей. В общем их уже 7! Я целый месяц жду награду. Аккаунты я не качал.

2. podgurskj

podgurskj пользователь

Если Вы правы - нужны ай ди для модератора

3. ==KZ=almata=KZ==

А куда его писать?

4. Секрет

Секрет пользователь

Прямо сюда

5. ==KZ=almata=KZ==

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

После того как определенное количество друзей достигают нужного для бонуса уровня система проверяет на мультиаккаунты в течении 2 недель. После чего выдает приз или не выдает в случае если есть мультиакки.
    Все ли друзья активны? Все ли достигли 10-го уровня после введения новых призов?

7. ==KZ=almata=KZ==

Да, все достигли 10лвл, 1 давно пригласил так он достиг за 2 года до 21 лвл.

8. ==KZ=almata=KZ==

Летом решил пригласить друзей, было 3 друга вкаченных в 10+лвл, вот решил премак получить, уже 7 друзей в 10+ лвл вкаченны и ничего...

9. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Сколько всего у вас приглашенных друзей?

10. ==KZ=almata=KZ==

приглашенных 8 а 7 прокаченных в 10+лвл

Статус темы:
Закрыта.