Где лучше всего собирать трофеи?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем †™Don`t.Worry™†, 15 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. HESHER

HESHER пользователь

ну чё сказать хмм ... Аписа и Зеуса собрал ?

2. Дюшик

Дюшик пользователь

Да вы просто везунчик!

3. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

я вам вот чё скажу. Рандомы бывают разные. но на каждый Рандом есть свой антиРандом. или Случайность выбора определяет случайность попадания. Чем "случайнее" будет ваш выбор, тем удачнее вы будете иметь удачу. как ни странно, это вольный перевод математического вычесления, метода тыка и удачного попадания. что бы было понятнее- если вы последовательно будете поднимать сундуки- вам будет меньше удачи, нежели вы их будете поднимать хаотично по любой новой последовательности.

4. STED

STED пользователь

Присоединюсь!
    Почти все ЛФ-4 и целый Зевс нашёл именно на картах 4-Х)))

5. STED

STED пользователь

Нет никаких случайностей - иначе придётся поставить под сомнение веру в Бога!
    Всё, что мы заслужили - то и получаем (в реале, в игре).

Так что всё просто - чтобы улучшить рандом, нужно всего лишь позаботиться о карме / своей душе - делать добрые дела, не совершать подлых поступков...

CheLoVeK_RUS нравится это.
  6. Jäger57

Jäger57 пользователь

т.е с твоих слов не совершать поступки если совершил система или администрация ставит рэндом фигу ?

7. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

все фигня, кому-как везет, мне нормально пухи падали на 3-2, части зевса на 3-3, а вот как тут сверху писали, на 4-х ничего не словил...

Статус темы:
Закрыта.