где это предложение?

Discussion in 'Новички' started by B●O●S●S, Mar 29, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. B●O●S●S

B●O●S●S пользователь

вчера прошел порт альфа как только меня выкинуло на базу с боку в игровом окне высветилась рекламка с приобретением бустером урона и 500 доп.энергии со скидкой с 70% нажал на этой рекламе получить она исчезла а нечего не открылось не изменилос и тд. где это найти а то хочу купить а найти не могу.

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

При нажатии "купить" открывается второе окно, где и можно приобрести. У вас видимо в настройках браузера блокируется всплывающее окно, надо снять блокировку.

3. B●O●S●S

B●O●S●S пользователь

нестоит блокировка так как я уже не раз покупал и снимал ее при первой покупке , поэтому и написал сюда

4. Петра

попробуйте другой браузер.

5. B●O●S●S

B●O●S●S пользователь

так а смысл нового браузера если я даже немогу найти это предложение захожу в уридиум кде все покупки там нет этого

6. Петра

Не надо заходить в уридиум, Надо на карте нажать на появившиеся окно рекламы и тогда откроется окно, где можно воспользоваться предложением.

7. B●O●S●S

B●O●S●S пользователь

ну оно то не открылось. и если бы браузер блокировал это то в строке сайта высветилось бы что есть блакирующие ссылки. а тут ситуация в том что при нажатии получить оно просто исчезло.

8. Петра

Выложите скрин предложения сюда. Какой у вас уровень?

9. B●O●S●S

B●O●S●S пользователь

скрин предложения скидки? 16лвл

10. Петра

Thread Status:
Not open for further replies.