Galaxy Gates

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ***Бешеный_коТ***, 18 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ***Бешеный_коТ***

***Бешеный_коТ*** пользователь

Приветствую всех) Давно хотел узнать, кто и как использует доп.энергию в GG.
    Как лучше обменивать доп.энергию, что бы чаще выпадали части от портов, стоит ли копить х6 а потом менять сотку или нет ?
    Ваше мнение, как же меняете Вы ?
    Как меняю я ? Сначала по 1 доп.энергии до х6 множителя, а потом кидаю сразу 100 доп.энергии.

Не знаю, правильно ли это, или нет =)
    Жду адекватных комментарии.

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

до 50-70% порта по 100
    потом по 5-10
    последние части по 1
    умножалки ставлю на х2 и х3

тему лучше бы в ораторной создал

3. akbarskazan

akbarskazan пользователь

а б г по 1 гг
    Остальные до половины по100, дальше по 1

4. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

По 10, 20, 50, 1 и максимум х2.

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

я собираю по 1 допке, умножение только на 2, почему по 2? ну допустим выпадают патроны 100 штук. умножаем на 6 получаем 600, а если 5 раз по 200=1000
    З.Ы.: мАтЭмАтЫкЭ:D

6. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Я по 10 кликал всегда
    Щас порты фигово собираются и кликаю то по 10,то 5,то 1,результата нет,так что кликай как хош:D

7. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

по 100 когда процентов 70-80 порта собрано по 10 если не выпадает по 1 через множитель 2

8. CheLoVeK_RUS

Только что построил каппу за 170к урика :mad::mad::mad:
    Строил часа 2-3,делал перерывы,танцевал с бубном,не помогло :mad:

9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

тебе ещё повезло)

10. CheLoVeK_RUS

Повезло? Я обычно за 120-135к строю,а тут на тебе,170к :D

11. Малюська

Малюська пользователь

Либо БУБЕН у тебя китайский. Либо танцуешь фигово. Посмотри пару/тройку индийских фильмов, возьми технику танца оттуда. Можно и произвольную русскую программу выбрать- молотком по пальцам, а там природа подскажет стиль танца.
    З.Ы. А вообще, как говорят, плохому танцору мешают зарождающиеся эмбрионы представителей пернатых. Помогает их ампутацияo_O Ну это уже на крайней случай. По мне, пусть я танцую как слон, но они мне дороги и за попытку на них покусится, я сам, кому хочешь, их оторву:)

-Karma- и CheLoVeK_RUS нравится это.
  12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

у меня самый дешевый порт был за 1600+ галакси,обычно по 2000 на каппу уходило

13. CheLoVeK_RUS

Малюська,:D:D:D

2000 = 200к урика) Со скидосом 160к... ну да многовато :confused:

14. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Всегда щелкаю по 1-ой допке, на множителе 4x ставлю тут же не закрывая табличку о появлении множителя и простреливаю.

15. CheLoVeK_RUS

Попробую завтра :confused::confused:
    Если не забуду конечно))