Galaxy Gates.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Упячка., 26 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно?

1. Да

31 голосов
    54,4%
  2. Нет

10 голосов
    17,5%
  3. Без разницы

16 голосов
    28,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Упячка.

Упячка. пользователь

Сейчас, если зайти на вкладочку ГГ на главной странице, по умолчанию открывается вкладка с портами Альфа\Бета\Гамма, причем всегда. Неудобно, если человек строит другой порт, например зету\дельту\каппу и т.д.
    Предлагаю изменить это так: система будет запомнить, какой порт пользователь строил в последний раз. Т.е. если Вы постоянно строите зету, то при входе в ГГ будет открываться зета, и не будет спущено много дополнительных энергий на другие порты. Я, например, слил 100 допок в альфу :mad:
    Рисунки, думаю, не нужны. Но если надо, то сделаю гифочку :3

Asterixxx1984 и ●RÃMØÑΞŠŠ● нравится это.
  2. !кишка-тонка!

!кишка-тонка! пользователь

мне фиолетово и даже темнозеленово:D:D блин че стоит вкладочку поменять один клик всего нужен народ ваще разленился млин:D:D:D:D

akbarskazan, Coldrus и CheLoVeK_RUS нравится это.
  3. Упячка.

Упячка. пользователь

Иногда забываешь вкладочку сменить :(

4. FEBRA

FEBRA пользователь

Бывает, но крайне редко.

●RÃMØÑΞŠŠ● нравится это.
  5. ††FausT††

††FausT†† пользователь

было бы не плохо:) Сам частенько не там спускаю допки)

Asterixxx1984 и ●RÃMØÑΞŠŠ● нравится это.
  6. Килли_МАНЖЕР

Килли_МАНЖЕР пользователь

а правда кишка сказал - что стоит быть чуточку повнимательней и вовремя переключить вкладочку? или вам уже и мышкой щелкать лень??:eek::eek: куда катится этот мир:eek::eek::eek::eek:

7. ~УБЕР~

~УБЕР~ пользователь

да луче бы зделали штоб заходило на поседний активный порт такак сервером зделали:cool:

8. ``•⁂Ŝђīķô⁂•``[ΞŜĐ★]

``•⁂Ŝђīķô⁂•``[ΞŜĐ★] пользователь

да вы лентяй любезный))))

9. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Не очень актуально как проблема, есть альтернатива, за время одного посещения со времени входа в аккаунта входа в Galaxy Gates открываешь порт Зетта и до самого завершения сессии в игре, при повторных входах в GG будет открываться Зетта

Статус темы:
Закрыта.