Galaxy Gates

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем npopo12354, 11 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. npopo12354

npopo12354 пользователь

что случилось с портами??? их очень сложно собирать альфа 1 часть осталось потратил 20к ури и кучу допок это баг или мазахизм разработчиков?

2. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

.†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†. пользователь

Сбор портов - это рандом. Если один собрался хорошо,а второй плох, то это не значит что тут баг или урезали шанс. Просто тебе так везет, собирай дальше - это все что могут тебе сказать.

3. npopo12354

npopo12354 пользователь

ненадо мне говорить везет мне или нет в играх нету везение есть ШАНС и он очень мал

4. npopo12354

npopo12354 пользователь

в этой игре

5. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

Ну тогда продолжай флудить и вести пустые разговоры, администрация тебе порты строить не станет и лично тебе шанс не повысит. Так что не вижу смысла в твоей теме, так же как и другие игроки этого не увидят.

6. npopo12354

npopo12354 пользователь

игроки уже давно увидили вся тс про порты говорит как их сложно собрать стоит бросать игру я так трачу и деньги и свободное время а разрабы игру усложнять буду и дальше и в конце концов игра платной станет и очень дорогой жадные разрабы

7. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Это не баг. Строятся порты нормально, что в 13-ом году я не могу построить не альфу не бетту не гамму примерно с 4т-5т допок, что сейчас такое бывает... последние части всегда тяжко доставать. Бага нет. Темы поднимались уже 10-ки раз.

_.S.L.O.N._ нравится это.
  8. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Раньше порты строились проще и дешевле, сейчас же сборка постепенно становится всё более дорогой, это де-факто.

9. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

да какое ранше 1 порт собрать било чудо ша а.б.г по кругу собираетса с неболшим минусом

ранше гг 50ури стоило

10. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Отстроил 2 зетты (с премом) умножение сразу использовал.

средняя стоимость 167.000 уридима согласно таблице тык

вышло:
    зетта - 5932320-5785450 = 146870 уридиума
    зетта - 5785450-5622525 = 162925 уридиума

Альфу бетту гамму отпишу через пол часика... как пройду/солью их...

11. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

Раньше порты строились проще, но раньше не было палладия где можно спокойно за день 1к-2к допок собрать.

12. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

запатееш пока саберёш

13. »»»SØRIN«««[MMO]

»»»SØRIN«««[MMO] пользователь

рандом это всё. То же самое что с 200 ключей 5 лф4 или же с 200 ключей 0 лф4. Я зетту собирал за 110к ури. (премиум + скидка). Потом 200к спускал на 1 зетту. (так же скидка + премиум были). Последние части тыкай по 5 и сразу или же через 1 раз множители жми. Ещё мне часто стало помогать, что множитель выпал, я включаю 1 ГГ и жму. Очень часто последние части выпадают так. Ну может мне кажется.

14. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

ну вы модератор вам и построят а простым игрокам зетта минимум 200 кило если повезет 190

15. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

и вообще кто там пишит рандом это или не рандом кто пишет что порты норм собираются а кто жалуется что не собираются я так думаю игра стала дороже вот и все

16. Alustonchik

Alustonchik пользователь

Это еще не плохо 600доп и 40к урика последняя часть альфы так и не упапла :mad: было много мата :mad:

17. »»»SØRIN«««[MMO]

незнаю... играю как обычно, сейчас немного апнулся вообще деньги не кладу пока что. Даже без премиума кубы нормально лопаются, только камик бы сделали ещё бесплатный вообще было бы супер. Так что не чуть она дороже не стала

18. »»»SØRIN«««[MMO]

по 100 не стоит тыкать. последние части оочень редко вылетают когда по 100.

19. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Не факт, я именно так "тыкаюсь", разницы между 100 и 1 не вижу, кроме потраченного времени.

Sailor1549 нравится это.
  20. Alustonchik

Alustonchik пользователь

с чего вы взяли что я по 100 тыкал ?первые 300гг по5 клацал потом по 1, собирать научился остальные порты в приделах разумного, но с альфой я был просто глубоко удивлен

Статус темы:
Закрыта.