Галактические врата

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем WebPauchara, 19 Март 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. WebPauchara

WebPauchara пользователь

Есть урик и скидка 25%.
    Хочется, пока действует скидка забомбить врата. Но удвоение только на выходных.
    Галактическая энергия, насколько я понимаю, не продаётся, а только выпадает из коробок.

Хочу койпер фармить.

Как по максимуму использовать скидку?
    Если построить сейчас один телепорт, доживёт ли он до выходных, не транклюкирует через время?

2. Харон

Харон пользователь

Не только до выходных, а до того времени пока его не пройдёте он будет стоять на карте или в Гелекси гейтс лежать, если его не выставили.

WebPauchara нравится это.
  3. Enforser

Enforser пользователь

Собирайте порт и выставляйте его на карту. Пока есть скидка, можете собрать еще один (выставить его нельзя, пока активен первый). Проходите порт в удобное время, но не до конца: либо слейтесь последнему мобу, либо оставьте последнюю комнату. В воскресенье, в удвоение наград, закройте порт.
    Если собрались крутить "кьюперы" ("койпер" - некорректная транскрипция), соберите в ангаре все призовые корабли, это экономически выгодно: компенсация составляет 200 тыс.у.

4. WebPauchara

WebPauchara пользователь

Получил компенсацию 3 раза по 215к урика.
    Думал такая халявка будет хотя бы раз на 10-20 портов...
    Потом вкурил, что количество компенсаций завязано на количество выдаваемых в награду корабликов. Типа, получил кораблик (или компенсацию) - так и запишем и больше его не дадим...

5. WebPauchara

WebPauchara пользователь

хм... а корабликов то пять...
    пуссат я получил, остальные уже есть. возможно еще прилетит одна халявка на 200к урика

- Шанс 25% выиграть один из нижеперечисленных кораблей (если вам выпал корабль и он у вас уже есть, то на ваш аккаунт вместо корабля будет зачислено 200 000 ед. уридиума):
    - Aegis Elite
    - Citadel Elite
    - Spearhead Elite
    - Goliath Venom
    - Vengeance Pusat

6. WebPauchara

WebPauchara пользователь

Хм... про то, что порт можно пройти частично я кагбе знал... А вот то, что его можно забросить не полностью пройдя на несколько дней - и только потом закончить - СПАСИБО за инфу

7. Enforser

Enforser пользователь

Вы ошибаетесь. Компенсацию за имеющийся в ангаре корабль можно получать неограниченное количество раз.

8. WebPauchara

WebPauchara пользователь

Да вы что?!
    Т.е. просто пока халявка мне попалась всего то трижды... Буду ждать

9. Kps1

Kps1 пользователь

10. WebPauchara

WebPauchara пользователь

Я задаю вопросы, которые являются интимными?
    в чем моя "ненормальность"?

11. saund902

saund902 пользователь

в том что имея такой корабль, и не знать таких вещей очень странно, как будто данный акк был куплен(об этом говорят ваши вопросы, 100% гарантию давать не могу, но к этому и идёт), а вы просто новичек в игре.

12. Kps1

Kps1 пользователь

WebPauchara ну как бы вот... Взгляд со стороны.
    Ты не волнуйся, все в порядке...

13. WebPauchara

WebPauchara пользователь

Благодарю за объяснение. Теперь всё стало на свои места.

Не новичок, но на некоторые моменты игры внимания не обращал.
    Например, на то, как качаются дроиды. От меня их прокачка не зависит, соответственно, и интересоваться на определённом этапе было излишне. После потери 2 дроидов (при наличии процессора) задался вопросом про кнопку "ремонт". А заодно всплыли и прочие вопросы.

14. WebPauchara

WebPauchara пользователь

хм... объяснили в чём палево.

Скажу даже более.
    Зарегал акк я еще в затертом году. Потом лет на ннадцать его забросил. Потом опять вернулся в игру и качнулся до прапорщика.
    Уот так уот, как грится.

15. Kps1

Kps1 пользователь

судя по описанию:
    кабинка уберская, но вопросы!!!!
    ну и что мне лично понравилось:
    вот так вот набить на киборга, на спартаны и остаться прапором...

.с.в.д., Libertad_o_Muerte и saund902 нравится это.
  16. WebPauchara

WebPauchara пользователь

Да. Вот такие вопросы.
    Корабль и дроиды взять не проблема - бейся, собирай рес и будет счастье.

А вот вопросы, почему меня бьют как пипку при хорошей кабине у меня до сих пор открыты.
    Макс урон при 35 пушках - 56к. И ответа я так и не получил.

17. Kps1

Kps1 пользователь

а ты с какого сервака?

18. WebPauchara

WebPauchara пользователь

И что здесь постыдного? Да не знаю многого. Что-то ищу в ЧавоКаво. Что-то - задаю вопросы.
    "Остаться прапором" - это, как я понял, идиоматический оборот, обозначающий некоего натурального лоха?

19. WebPauchara

WebPauchara пользователь

европа 3
    int7

играю соло. в кланах не состоял.

20. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.