Объявление Футбольный бонус отменён

Тема в разделе 'Официальные сообщения', создана пользователем Петра, 8 Ноябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Петра

    Петра Board Administrator Team Darkorbit

    Всем привет!

    Несколько лет назад компания Bigpoint отменила спецраспродажу «футбольный бонус». Но не мы! Команда DarkOrbit решила не лишать своих игроков возможности получить дополнительный уридиум.

    С тех пор мы ввели в игру специальную распродажу «Геликс» («Giga Happy Hour») и другие распродажи, чтобы игроки могли всегда запастись уридиумом.

    Но сейчас мы тоже решили отменить «футбольный бонус» по нескольким причинам.

    Во-первых, во время отборочных матчей игроки могли получить только в 4 раза больше уридиума — и не больше. Причём этот бонус можно было получить, только если команда вашей страны забивала определённое количество голов, поэтому редко кто получал его целиком.

    Кроме того, мы заметили, что количество игроков, приобретающих уридиум в ходе футбольной распродажи, а не в ходе других распродаж, сократилось настолько, что предлагать бонус больше не имело смысла. Взвесив потенциальный риск ошибок и объём работы, требуемый для настройки этой распродажи, мы решили, что будет лучше направить наши усилия на что-то другое.

    Спасибо за внимание!
    Ваша команда Dark Orbit.
     
    -Qbiк-, Ivan_Danko, †ĎΣAĎ▼FØХΣS† и 5 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей