Функционирование лазеров Одиссей

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем =Miha=(Saint-P.), 3 Апрель 2026.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. =Miha=(Saint-P.)

=Miha=(Saint-P.) пользователь

Доброго времени суток!

Читая описание лазера Одиссей, возникли сомнения в правильности интерпретации написанного.

Если я правильно понял, Технология «Удар милосердия» и Эффект бонуса за комплект лазеров имеют абсолютно идентичные показатели в зависимости от кол-ва установленных лазеров, но я не совсем понимаю, как эти навыки работают.

Моя интерпретация: каждый Одиссей наносит 220 ед. базового урона в секунду. У меня сейчас есть 3 лазера, это значит что я каждую секунду наношу (220х3)*1,18 = 779 ед. урона. А также, если я правильно понял, у меня при каждом выстреле ещё есть 18% шанса выбить 779+(220x3)*200% = 2099 ед. урона.

При этом в сравнении с Прометеями гарантированно можно выбить каждую секунду: (210х3) + (200х3)/5 секунд = 750 ед. урона.

То есть, если я правильно понял, то разница между Одиссеем и Прометеем очень незначительная касательно базового урона, но если рандом в твою пользу, то всё кардинально меняется в пользу Одиссея.

Кто-нибудь может мне подтвердить, что я всё правильно понял или, на самом деле, всё не так?

2. Mambassador

Mambassador пользователь

Много сложностей :Ď
    У Одиссея базовый урон 220. Урон от трёх штук 660.
    Комплект из 3 штук даёт 18% шанс крита. И так, с 18%-ым шансом эти три штуки выстрелят на 100% больше урона - то есть выстрелят суммарно 1320 урона. Вот и всё, если говорить только о трёх штуках.
    Но каждый последующий Одиссей в комплекте повышает шанс критического урона на 3%. В описании лазеров у Одиссея приведена зависимость шанса крит удара от количества Одиссея. Сам же урон не повышается. Повышается ЧАСТОТА нанесения удвоенного урона.

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  3. =Miha=(Saint-P.)

Спасибо!

Но я тогда не понимаю, что значит эта фраза в описании:

· Критический урон составляет 200% от базового урона лазера.

Это не значит, что есть 18% шанс на 1320 ед. урона + 660 базового?

Значит, Одиссеи хуже Прометеев, потому что у промиков каждые 5 секунд доп урон гарантирован? Или с 50% шансом каждую секунду в итоге Одиссеи перевешивают (если только тебе 5 раз подряд не повезеёт с рандомом)?

4. =Miha=(Saint-P.)

Кто-нибудь из официальных представителей может прояснить, плиз?

5. При полном комплекте 50% шанс крита , множитель крита х2 .
    Обычный урон 220, но с 50% шансом 440.
    Средний урон получается 330.

У прометеев 250 средний + увеличинный по BL мобам.

Они не добавляют урон а дают шанс на крит , который всегда х2
    Средний твой урон 779 с учётом крита, никакой больше магии тут нету
    в среднем сработает раз из пяти выстрелов : 660 660 1320 660 660
    Твоя проблема в том что ты берёшь средний урон 779 который уже включает крит(18%), и добавляешь ещё раз крит зачемто.

Последний раз редактировалось: 7 Апрель 2026