Фул по новым за 600 часов))

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ŠќìŁŁêŦ, 12 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Знал бы я язык иностранный - свалил бы ;)

2. ŠќìŁŁêŦ

ŠќìŁŁêŦ пользователь

А знаете, почему? Потому что ваши доводы в реальности имеют малую вероятность. Вы ведь привели только 2 примера, хотя играете в дарк довольно долго.

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

даже не дочитав тему ниже этого поста понял о ком ты))

4. -=Stalker=-

-=Stalker=- пользователь

600 не 60, хотя в принципе если только вкладывать то и с 60 можно иметь фула, ток гемор с скайлебом..

5. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

потому что этих 2х примеров должно было хватить. Но увы.

6. ŠќìŁŁêŦ

ŠќìŁŁêŦ пользователь

Хорошо, хорошо)) Оффтопьте дальше)) Я же послежу за этой темкой ещё пару дней, может откликнутся наши дорогие модераторы)

7. -=Stalker=-

-=Stalker=- пользователь

А чего ты хочешь услышать от них о кластере, который не под юрисдикцией ру администрации? Максимум передать раздо..саппорту инт -сервера если есть подозрения.. банить не будут, не ру игрок уж явно.

8. Ѕµρℓrηονα~

Ѕµρℓrηονα~ пользователь

да всё нормально, чувак знает, что делать, кинул реал и призатдротился,
    если ты так не умеешь, эт не значит он прогер/ читер/ мошенник

Упячка., CheLoVeK_RUS и ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] нравится это.
  9. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

а я уж думал что большинство будет думать как ТС...

10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

исходя из того,что лично я набил почти 1,5 млрд за 10ч, то 21 лвл не такое уж и трудное достижение,квесты это позволяют, а честь за порты,которые тоже дают неплохой кач

11. akbarskazan

akbarskazan пользователь

я 2 лярда за 3 дня на квестах набил, кубы с 70% стимами, ночью вот и 21 уровень, если быстро надо
    По поводу онлайна -он просто без бота и палика качался и всё, просто все привыкли, что у ботеров онлайн по 5-8к часов.

12. fishV

fishV пользователь

Да нормально все у того штриха. Реальщик.

13. СMEPTЬ

СMEPTЬ пользователь

вот и разрулили реал каждый 4 в игре кидает кто хочет побыстрей поднять кор :D

14. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

---------------
    Чел зарабатывающий 240 в месяц, купит себе новую машину, начнет копить на гараж, или дом в деревни строить. Так, что без ляя ля. А собственность ой как тянет. Взносы, бесконечные ремы крыши, ещё чего-нить. И т.д.

15. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

В принципе это возможно, гал на торга стоит недорого, лф-3 можно взять на торгах, если клан мощный. ВыделЁнка на палике, порты строишь за 2-3 дня, ночью пет собирает, и никто не сливает. Ну и летаешь палик порты, палик порты. переодически сыплются лф-4. Порты проходишь на белке-, вобщем ничего невероятного не вижу. Можно и не вкладывать деньги.
    Главное выделенка.

16. fishV

fishV пользователь

Блин. РЕАЛЬЩИК он. Проверили уже)

17. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Чувак, какие нафиг торги? Да он себе гал по-ходу каждый день покупает новый за урик, без премака и скидки и ему пофиг...

18. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

Отмечусь и я:
    1. В мегахепи покупаешь прем и скидку - остальными платежами(одинаковыми) закидывешь 1000 евро - что дает около 10 лям урика(10% бонус за каждый последующий платеж) - согласитесь неплохо - гал(с дизом)+10дроидов(с апом)+ все лф3(с апом)+все бо2(с апом)+2ые стимы+формация баррикада(или - летучая мышь(на хелуин он попал...)).
    2. Строишь порты за оставшиеся ури(зета каппа епсилон).По-ходу лог-диски закидываешь в дп(по мере накопления сиропа в слабом скайлебе), ключи собираешь пока не будут все герки - потом тратишь... и на эпсилон...
    3. После сбора комплекта лф4 начинаешь проходить квесты( что с учетом стимов и бешенного урона) очень ускоряет процесс.
    4. Вот теперь еще добавлю про кредиты - в данной точке у него их немерено(с портов) - и можно докупить недостающее на торгах.
    5. С 1го октября - если каждый день без выходных - чел играл по 5 часов в день - что тоже реально + за 4 месяца был не 1н мегахепи - особенно если человек втянулся...
    Так что с позиции реальности - возможно! + бывший модератор сказал что он чистый!!! + реальщик
    P.S. Была бы штука евро - лишняя(очень) - не знаю как другие - а я бы закинул...

19. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Целую штуку,неее,так играть не интересно будет)

20. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

кому как, на любителя...:D

Добавлю:
    Есть сомнения что человек с самого начала игры не додумается все сделать именно так как я описал выше. Но, может ему помогли, или ему кто толковый подсказал как и что делать, а может и деньгами не в одноморду вкладывали...:rolleyes:

Оспоримо... - а если есть квартира машина и дом в деревне - никаких взносов, денег хватает и на еду и на комуналку и жене с детьми - и кстати - новая крыша - не течет(зачем бесконечно ее ремать)

А я бы не на форум свалил - а... например - в Канаду:D

Последний раз редактировалось модератором: 16 Февраль 2014
Статус темы:
Закрыта.