Помощь фпс выше 20 не поднимается?

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ☆....Su[B]JecT..2.☆, 5 Май 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Loljkee

Loljkee пользователь

именно так и делаю.но толку 0

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

А какие браузеры пробовали?

3. drmisha

drmisha пользователь

Спасибо, с интернетом разобрались, теперь буду настраивать ноут. Всё таки 10 винда сырая ещё))
    P.S.: fps у меня прыгает, то 24, то 50)

4. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Помнится раньше говорили что игра очень подвязана на проц , точнее на частоту ядра. может по этому так плохо работает.
    По крайней мере у меня всегда 60фпс , интернет не самый лучший , проц не новый i5-750 3.8Ггц . В игре всё включено и в браузере работает куча плагинов

5. drmisha

drmisha пользователь

У меня раньше таких проблем не было, хоть и процессор i3 2.1Ггц. Буду курочить ноут)

6. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

так у соседа проц 2.7 ггц а у меня 3.0 и интернет слабый. так у него игра летает. а у меня лагает. что изменить? у него диск правда террабайт а у меня 250 гигов. дело может в диске? да и раньше у меня был один диск C. а сейчас С и D

7. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

У вас интернет слабый вы пишете? Может в этом дело?

8. ☆....Su[B]JecT..2.☆

☆....Su[B]JecT..2.☆ пользователь

мозила , хром, яндекс, максон , комета

9. ☆....Su[B]JecT..2.☆

10. Remark

Remark пользователь

ну оперу попробуй

11. ☆....Su[B]JecT..2.☆

смешно

12. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

инет у соседа беспроводной и скорость не та. а у меня через домашний телефон 8 мб в секунду

13. ☆....Su[B]JecT..2.☆

Т.К всем модераторам/администраторам пофиг на мою проблему ( что в принципе не удивительно) закройте тему.

14. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

Из за чего так может быть? и интернет скоростнеее чем раньше и видеокарту сменил и оперативки добавил. термопасту на всем сменил. а грузит долго( из за чего так? может как и пишут из за флеш плеера

15. Remark

Remark пользователь

Автозагрузку системы смотрели? Оттуда нужно всё лишнее удалить. Может что-то грузит систему?

16. Dozorko

Dozorko пользователь

скорее всего флеш тупит. Я тоже задался этим вопросом. Решил попробовать какой нибудь новый браузер и остановил выбор на 360 Browser. Установил и полез в настройки снять ограничение хранения данных на диске. Удивление вызвал такой момент - флешплеер подцепился старой версии. На бешеных кубах ни одного лага или глюка, хотя на других брузерах постоянно тупило. Но радости пришел конец на следующий день:флешплеер обновился и все вернулось на круги своя. Пора бы разрабам свой флешплеер что ли создать, сколько можно мучить игроков этими лагами. А то что сейчас происходит вообще вилы.

17. Dozorko

Dozorko пользователь

может кто нибудь подсказать прогу для очистки кеша флешплеера( автоматической или ручной, с виджетом), чтоб не перезаходить в игрукаждые 5 -10 минут ??

18. Петра

CCleaner

19. ☆....Su[B]JecT..2.☆

не смешно) ве чищено. ноут новый!

20. Петра

это не вам было сказано, игрок выше спросил