Форум поломался или…?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем EPIC_joUrNe¥{SSD}, 27 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. EPIC_joUrNe¥{SSD}

EPIC_joUrNe¥{SSD} пользователь

Здрасти ув. администрация!
    Дело в том что я со своих 2 компов и 1 телефона не могла попасть на форум. Как в авторизованном виде, так и просто по ссылке. С 16:30 до 18:00 при заходе на форум было следующее: белое окно и "504 Sever too busy".
    В связи с этим у меня вопрос: что наргузило систему форума до такой степени???:eek::eek: Разберитесь, почему форум не был доступен полтора часа!

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

кое-кто попросил нафлудить, чем я и занялся:);):D
    у меня проблем не было

CheLoVeK_RUS нравится это.
  3. EPIC_joUrNe¥{SSD}

Слушай димусик а может попытка акк угнать

4. fishV

fishV пользователь

Ну были проблемы. И?

5. EPIC_joUrNe¥{SSD}

ЧТО ЭТО БЫЛО МЛИН???!!!

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

тогда либо с акка выкидывало,либо уже пароль был бы другой и написано было бы
    как на скрине: http://floomby.ru/s1/N4qxAM

7. fishV

fishV пользователь

Слушай, дорогой(именно так), ты реально достал. Еще раз будешь спамить форум(как такими мелочами, так и теми, за которые бан прилетает сразу - ты в курсе)- очень озабочусь баном ВСЕХ акков.

Статус темы:
Закрыта.