Формация!

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем DiKKo, 22 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Что лучше?

1. "Клещи"

77,8%
  2. "Баррикада"

22,2%
  1. Валенсия

Валенсия пользователь

Все что для урона,опыта или чести на мобов-не покупайте!Имеет значение только бой игрок против игрока и если тратить,то только на эти аксессуары:)все остальное станет безразличным после 19-20 лвл и вы будете с улыбкой и досадой вспоминать потраченный урик на ненужное в прошлом,так как разница между уровнями гигантская и эти бонусы дадут лишь мизер.А 19-20 уровень-это быстро с последними квестами,достигается даже с закрытыми глазами.;)

2. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Кому как, мне дп на мобов очень нравится, особенно в сочетании с летучей мышью:)
    И с клещами больше чести с портов капает, ранг поднимается)
    Не всем 20 лвл хватает ;)

3. Валенсия

Валенсия пользователь

Да я все понимаю,правда понимаю...но рано или поздно наступит момент,когда до следующего звания 1-2 млн ранга и в этот момент приходит понимание предела:)просто вылетаешь-встреча,умираешь или победа,и только в последнюю очередь замечаешь полковник ты или ген-майор,когда идет ремонт и есть время вспомнить кто ты есть по званию,и только тогда:rolleyes:в любом случае я согласна с тобой:pвсе что облегчает-стоит купить.Просто я исходила из варианта"дешево и практично",в игре правда много лишнего,что напускает тумана на глаза...