Формация "Платформа"

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем МолодойЧеловек, 1 Декабрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. МолодойЧеловек

МолодойЧеловек пользователь

• идея:
    ввести новую формацию в игру, без разницы как она будет называться (пусть "платформа")
    • описание
    1. формация будет расширять грузовой отсек корабля на 100%, в качестве штрафных санкций, как результат её использования, можно снижать скорость корабля щит и прочку, чтобы у пилотов не слиплось ни чего)
    2. Формация ускорит доставку на корабль со скайлэба на 25 %
    • преимущества
    1. Меньше затрат по времени на путешествия до базы и обратно
    2. Больше возможности в накоплении золота, и как следствие кредитов
    3. удобства доступны и премиум, и не премиум игрокам
    • недостатки
    1. Сироп все равно отдыхает (из-за макс объема в 9000)

Последний раз редактировалось: 1 Декабрь 2017
    ukrop77 нравится это.
  2. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

1...Против! Ещё недостаток не указан про расширение грузового отсека - то что на петю покупал 12 протоколов 3 ур. постепенно, в течении длительного времени и в базовой стоимости 300.000 урика получается,,, - все мои старания спустятся ниже плинтуса
    2...Снижать скорость итд итп бессмысленно ибо когда отправлять груз тогда и поставить форму, ну типа как на завершении портов ставлю форму где + % чести
    3... На прем. всегда и два раза в сутки вообще достаточно для пользования скайлебом
    4... Прем или не на преме должно всегда отличаться и премиум всегда должен марку держать!

3. МолодойЧеловек

при чем тут 1? петя с его протоколами будет работать как ему положено...
    от 2, бигпоинт не обидится, на ветерана же не обижается, что его юзают в конце порта...
    3 тут вообще не соглашусь, из скайлэба таскать золото на продажу, очень даже полезно и чем чаще - тем лучше
    4 премиум фишки (ускоренная доставка) не отменяются

Я написал про формацию и её особенности, ни где не указывал что сравняет прем с "непремом", и даже не думал о таком... Не читайте между строк, идея только в том что написано.

4. vitttolya

vitttolya пользователь

А зачем путешествовать до базы и обратно для продажи сырья? Есть ПЕТ и его торговый механизм, чаще пользуйтесь ПЕТом. Против.

5. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

мне нравится, я за

6. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

ни о чем, выйти с карты и зайти, к примеру, на циту, которая на базе занимает пару минут. это предложение только для безпилотных сборщиков паладия, походу уже на столько обленились, что раз в полчаса (не знаю с какой скоростью вы пылесосите) им лень зайти посмотреть сколько собрано ))

7. МолодойЧеловек

со знанием дела сказал))))

Не пойму, чем Вам мешает еще больший объем грузового отсека?

Вам удобно вручную обогащать (чтоб ксеномит не тратить) особенно когда не помещается полностью коробка и остается перевес в руде?

Кто не собирает грузы с мобов - молодцы, кто собирает и делает кредиты - тому полезно... Понятное дело что для уберов - это не нужно, для новичков, особенно без пэта и протоколов - формация - выход.

8. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Ну, сделают тебе эту формацию.... оценят в 200.000 ури.... ай, как для новичков доступно.....

По теме: смешанные чувства - воздержусь.

•*ღ♥milady♥ღ*• нравится это.
  9. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

:)будут формации не сомневайтесь:rolleyes: только какие не понятно :oops: но судя по нововведениям точно будутo_O

10. Remark

Remark пользователь

Меня и так всё устраивает, но пусть будет ЗА.

11. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

я вам другую вещь напишу
    9 к сиропа (4,5 в день) - это тарелка каши для старофуллов
    как в древние времена были эти 9 к , так и остались, а корабли эволюционировали, урон мега, новые пушки, новые корабли, групповые стимы, бонус заражалки и т.д.
    Один бой чтобы убера с карты вытурить - полскайлэба минус.
    Вы о чем думаете??
    Предлагаете лезть каждый раз в трещину за сиропом? так это сироп обратно в трещину уйдет это раз, на лазеры)
    или 2 раза прыгаем в трещину ( на золоте) потом бежим врага выгонять с кубов и обратно в трещину?))
    и за 500 сиропа полчаса набивать процессор на крисах=траллях

12. =КроваваяМэри=

=КроваваяМэри= пользователь

13. Imperator011997770

Imperator011997770 пользователь

молодым да такая формация нужна ,но где логика

14. Enforser

Enforser пользователь

Вопрос к автору: эта формация должна быть включена :
    - только на момент отсылки и приема камней
    - на все время доставки

Если первый вариант, то слишком жирно будет и все предлагаемые штрафные санкции не существенны, т.к. в это время кабина будет стоять в безопаске.
    Если второй вариант, то никто не будет лишать себя скорости, щита и прочки на столь длительное время ради камней.

15. Харон

Харон пользователь

Статус темы:
Закрыта.