Формация Мотыль,Краб

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ambius, 21 Декабрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ambius

ambius пользователь

Предыстория к теме :) Помню 2008 года когда я начинал играть не было ни каких формаций ;)кабины танковали щитами и у кого их было больше тот и побеждал ну конечно тогда и боеприпасы играли роль особенно САБ теперь же саб это ПвЕ боеприпас я не кого ни видел кто им активно пользуется в ПвП а зачем он нужен когда есть Мотыль :) Теперь же играет роль Апгрейд,LF4,бустеры и формация :mad:

1.Вариант :Предлагая убрать мотыль в обще мне не жалко он у меня тоже есть :)
    2.Вариант :Сделать невозможным использовать в ПвП только ПвЕ в портах очень хорошая вещь :cool:
    3.Вариант :Оставить Мотыль таким какой он есть и апнуть формацию краб прибавить ему щиты до 80% уменьшить урон лазеров скорость даже прочность до -10% тем самым придаст танковка щитами :cool:
    4.Вариант : Ну и свой вариант в комментариях :cool:

2. Remark

Remark пользователь

3. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

так а суть в чем?.. мне вот тоже прокачивать кабину надоело... но если просить все вернуть, что б на старом фуле летать - я не согласен, ибо кто мне вернет те бессонные ночи, когда квесты делал, да и не скрою - немного денюшек...
    лучше давайте конструктив в игру привносить... ввиде требования улучшения не только красоты, но и качества и производительности... а то чет годы идут, а лаги все есть...

4. ambius

ambius пользователь

Модератор голосование зачем убрал ? Я какие та правила нарушил ?

5. Gespenst

Gespenst Guest

Для начало прочтите. => ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

Remark нравится это.
  6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

в чем проблема юзать герки + краб? дабы прочки не лишиться в первые секунды боя?

7. ambius

ambius пользователь

Я как бы на форуме давно обитаю с 2008 года :cool: вы мне выделите пункт где там что нарушает а не надо тыкать всей статей про правила :eek:

8. Gespenst

Gespenst Guest

Если вам трудно прочесть ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

3.7.
    Если требования к оформлению Идеи (п.2) соблюдены, Модератор выдает теме допуск к голосованию - сообщение с соответствующим уведомлением.

9. ambius

ambius пользователь

Ясно закройте тему толку нет с вами спорить :( пережил остальных модераторов и тебя переживу злодей ты :p

10. .๑۩•·ПиТбуЛь·•۩๑.

.๑۩•·ПиТбуЛь·•۩๑. пользователь

11. Харон

Харон пользователь

Статус темы:
Закрыта.