Формация «Летучая мышь»

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем Izida, 18 Октябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Izida

Izida пользователь

Поделитесь опытом, стоит ли покупать формацию «Летучая мышь»? Опытные игроки пользуются ею?

2. Đїmáη₁₉₉₃

Đїmáη₁₉₉₃ пользователь

Я покупал одним из первых её
    Если нужен опыт с мобов-бери, а если урон-лучше сверло

3. Izida

Izida пользователь

сверло уже есть

4. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Раньше все брали эту формацию для максимального убийства мобов и экономии патронов, так как она имела самый большой прирост к урону по мобам в DO. Сейчас имеется замена этой формации, и это формация "Сверло". Она имеет самый большой прирост к урону на сегодняшний день. Тем не менее, некоторые игроки используют эту формацию для максимального получения опыта с мобов. Для квестов эта формация не повышает опыт (Только "Баррикада"). Лично я не вижу смысла приобретать эту формацию, так как она устарела.

Петербуржец и SeppaKarjala нравится это.
  5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

согласен, эти +8% к урону не так заметны, уж лучше сверло, а опыт-с торгов бустер не так дорог

6. -=M_I_K_L=-

-=M_I_K_L=- пользователь

Нужно делать так - бъешь моба на сверле, а добиваешь на мышке;)

Последний раз редактировалось: 19 Октябрь 2016
  7. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

у меня пальцев на все не хватает)) а тут еще и мыша куда-то надо на панельке разместить...

8. -=M_I_K_L=-

-=M_I_K_L=- пользователь

И размещать не надо - открыл формации и жмякаешь ту, что нужно))))

9. Izida

Izida пользователь

а как на счет того, что сверло уменьшает щит на 25%, а мышь - нет. Или это не существенно? Извините, что задаю возможно глупые вопросы, но 125к ури для меня большая сумма.
    Спасибо

10. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да в общем не существенно, если половину портов прохожу на мотыле голом, а так мобов, кроме кубов и айсов, почти не бью))

11. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Если бы нужен был опыт срочно, то и местечко на панельке найти не проблема, и кнопку определённую выделить под это. Вот у меня на "X" стоит ракета PLD-8, а когда сижу в портах, я туда ставлю формацию "Ветеран". А насчёт этого поста:
    Мышкой тыкать на что-либо, открывая соответствующую панель - это реальный зашквар. Пока отвлекаешься на то, чтобы открыть панель, потом тыкнуть на формации, потом в некоторых случаях пролистать до нужной, и только после этого нажать на неё, это займёт около 1.5 секунды. За это время по тебе прилетит более 250к урона. А при переключении с кольца на сверло нужна минимальная реакция. Чтобы получить максимальную пользу в бою, нужно иметь минимальную задержку в виде пинга и реакции.

12. Харон

Харон пользователь

Пройти пару раз порт Ужаса не до конца и вот Вам и уридиум будет на данную формацию.

13. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.