формация (купол)

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ░░Димон_Šумы░░†20†, 2 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

...

1. за 1й вариант

50,0%
  2. за 2й вариант

21,4%
  3. против

57,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. ░░Димон_Šумы░░†20†

░░Димон_Šумы░░†20† пользователь

Купил на днях формацию "Купол", и немного поиграв на ней появились два вопроса:
    1) А зачем она вообще нужна?
    2) почему она стоит 150 000 уридиума?

В дуэлях её использовать нет никакого смысла,а на мобах лучше себя проявит бриллиант, который при этом стоит на 50 000 уридиума дешевле.
    за такие минусы ( -50% скорости и урона лазерами) мы получаем мизер: -25% времени перезарядки ракет и ракетомёта, которые вообще не заметно, особенно у ракетомёта, восстановление 0,5% щита в секунду, который эффективен только тогда, когда показатель щита достигает 1 000 000 ед., что хоть и возможно, потому что формация дает +30% к щиту, но при этом обычный урон будет не большой,так формация еще на половину снижает.Использовать для защиты КБС? зачем? для этой роли подойдет формация "кольцо".

Я предлагаюдва варианта:
    1) изменить её ТТХ,а именно:

Формация «Купол»
    В 3D-клиенте эта формация выглядит очень оригинально.

Добавляет в управляющий модуль формацию «Купол».

Единицы щита увеличиваются на 25% и восстанавливаются на 1% в секунду. Время перезарядки ракет снижено на 40% ; однако урон лазерами сножено на 25%, а скорость снижено на 40%.

Если у тебя в наличии есть не менее 4дроидов, после покупки ты можешь выбрать эту формацию в любое время.

Таким образом эта формация будет смотреться не такой, не побоюсь этого слова, унылой, на фоне остальных формаций, от который Действительно есть польза.
    2) изменить её цену
    крайняя цена формации "купол" с нынешними ТТХ - это 75 000 уридиума, в идеале она должна стоит 15-20 миллионов кредитов.
    У меня всё.

В.А.З.Е.Л.И.Н нравится это.
  2. podgurskj

podgurskj пользователь

Я прежде чем купить формацию, знакомлюсь с характеристиками и решаю: хороша или нет для меня эта штука.
    Не задаю потом вопросов, с приведением тех же характеристик, в надежде улучшить что-то в свою пользу.

3. dmz9

dmz9 пользователь

ты припозднился немного. надо было шум поднимать когда их только-только вводили. ведь почти все формации поменяли с момента анонса. дрель вроде бы давала +100% урона, а кольцо +180% щита. вот тогда разрабы поддались общественному мнению и "понерфили" формации до такого уровня когда одна из них превратилась в полностью бесполезную трату урика )

4. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Сверло вроде не трогали , оно с самого начала 20% давала

FAER29B нравится это.
  5. dmz9

dmz9 пользователь

наврал немножко, было 50%.
    http://www.youtube.com/watch?t=2&v=fryYi1Sn3MY
    вот видео с оригинальными статами, потом их поменяли конечно, смотри с 1.30.

6. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Посмотрел , такого никогда не было . Ты читал что написано после видео ? там написано на английском :

Contact the Darkorbit FB or Twitter page.
    Post in forums if you want but some languages will delete the post since the formations are not in the game yet and "just rumors".

Tell them NICELY that you do not want these drone formations in the game with these attributes. If enough people contact them they will change it.

Перевод:
    Свяжитесь с администрацией ДО через фейсбук , твиттер или форум . Скажите им что вы не хотите формации с такими характеристиками. Если напишет достаточное количество людей , они поменяют характеристики.
    Темы на форуме могут быть удалены т.к. формации ещё не введены и пока ещё это просто слухи.

Парень сделал видео о формациях когда это ещё были только слухи , такие видео пруфом не считаются . Так что сверло ввели в игру уже с 20% бонусом урона

7. dmz9

dmz9 пользователь

ну, скажу что это не просто парень а человек который умеет наковырять вещи перед тем как они вообще появляются. у него есть топик на англ. форумах, там он регулярно выкладывает "новинки". да, в игру возможно они не вводились, но планировалось именно так. формации были на тестовых серверах, люди тестировали их, другие люди читали что будут введены такие формации именно с такими характеристиками, и поэтому поднялась волна возмущения. а иначе откуда бы людям вообще знать о предстоящих обновлениях? ))) никто, никто из команды БП не выкладывает никаких "анонсов", все что находит этот тип - он находит сам, я не знаю как он это делает, но я регулярно читаю его топик, и там он выкладывает все что будет введено, за несколько дней обычно.

8. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Идея ничем не является , нельзя говорить что первоначально формация была такой основываясь исключительно на идее . На момент ввода формация уже была с нынешними характеристиками

9. ░░Димон_Šумы░░†20†

░░Димон_Šумы░░†20† пользователь

Понимаешь, дело не в том, что она Мне не подошла, дел в том, что эта формация Вообще ни для чего негодная. Вот в чем проблема. Формация "волна" за 5 лям кредитов Лучше, серьёзно.
    Её минусы не компенсируются её плюсами НИКАК, абсолютно.

10. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Ну и что ? никто же не заставляет покупать насильно . в этой игре много чего бесполезного есть

podgurskj и Штурмовик нравится это.
  11. dmz9

dmz9 пользователь

правильно. поэтому я её и не купил )))) забей )

12. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

А какие плюсы и минусы есть у волны? Тему на закрытие, нет смысла предлагать изменить технические характеристики предмета.

13. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Ставлю против... не всё должно быть так просто доступно.

14. Kekc132

Kekc132 пользователь

всё равно получается ацтойнинько

Статус темы:
Закрыта.