ФОРМАЦИИ. Установка на клавиши без панели

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Mirae, 1 Май 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Mirae

Mirae пользователь

недостаточно.см первый пост.
    для максимального боевого режима нам надо более 30 предметов + все боевые формации, удобных слотов - только 20

2. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Mirae, ты напоминаешь плохого посетителя хорошего ресторана,который съел кусочек встал и начал на весь ресторан причитать,что интерьер скучный, посуда некрасивая, мебель неудобная, а цвет штор не способствует твоему пищеварению.Да и меню вообще могло бы быть бесплатным.Ты пытаешься заточить игру под себя? Затачиваться надо под игру,тебе во всем подавай халяву. В виде той, что ты юзаешь собирая ралл. Не должно быть легко, всё и сразу.В этой игре всегда так было. Получая преимущество ты должен чего-то лишиться. Все идеи сводятся к автоматизации игрового процесса и упрощению. Это разве интересно? Почему игроки могут быстро пройти порт х7 и 5 кабин... а тебе сложно и в 25 ?)) Почему для боя игрокам хватает слотов,а тебе нет?Может просто ты не можешь организовать свои панели для боя?)

Grande и Remark нравится это.
  3. Gespenst

Gespenst Guest

У игроков которые покупают премиум имеют 30 слотов, а у игроков которые не имеют премиум 10 слотов.
    Хотите 30 слотов приобретите премиум.

Grande нравится это.
  4. Grande

Grande пользователь

Вот это вообщем в тему. Можно практически в каждой теме его писать)

Remark нравится это.
  5. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Просто надоел..

Remark нравится это.
  6. ID*PsbIX

ID*PsbIX пользователь

Лично мне удобнее было бы включать формации кнопками. Желательно расположенными недалеко от цифр 1-5 (Ну это так, к слову...)
    КСеры поймут =)
    Так что +

Mirae и $Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  7. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

а ты их чем вкл?

8. ID*PsbIX

ID*PsbIX пользователь

На данный момент цифрами, или просто открыта вкладка со всеми формациями.

9. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

так настрой туда где тебе удобно,я еще раз повторю! Если вы чего-то не знаете или не умеете в этой игре(а как практика показывает вы даже себе панель настроить не можете)это не значит что игра плохая,неудобная или сложная...

шеньчжень и Remark нравится это.
  10. Remark

Remark пользователь

+ 1 000

11. шеньчжень

шеньчжень пользователь

Тема в целом невостребованная, но правда, против.
    это если тебе не хватает 30 слотов с премиумом (уже почти вся клавиатура, где надо в нужную тыкать), а здесь ещё дополнительно десять кнопок надо задействовать, хотя есть ещё системные и стационарные в игровом окне.
    Во всём должны быть ограничения!)

12. Mirae

Mirae пользователь

читай внимательно первый пост.
    На обычных картах - слотов и панелей хватает. Лично у меня всё прекрасно размещается.
    Но речь идет о ситуации , когда требуется максимально боевой режим - вот тогда клавиши на все формации ( без панели) очень помогут, и освободят место для хайтеков и прочего.
    Такой режим может быть как премиум-функция, если разрабы захотят сохранить актуальность премака.
    Что-то надоело каждому разжёвывать суть. Если ты флакс - играй с 4-мя формациями, я не против, иди мимо

ты мне тоже напоминаешь ЧТО-ТО, но у меня нет времени на троллей

Последний раз редактировалось: 10 Май 2020
  13. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Можно подробнее о максимально боевом режиме?

14. шеньчжень

шеньчжень пользователь

Дорогой, играю с 2009 года, а твоя позиция "селекции" каждого второго на убер и флакс и высказывание своих категоричных заявлений не приведёт тебя к позитивным действиям других в данной теме)

Спасибо, отправлять меня в первый пост не надо, я прочитал и высказал своё мнение относительно того, что думаю. Да, зачем разграничивать "опасный бой" и обычную игру - не справляетесь, значит стоит наловчиться с тем, что есть, а не делать из игры бесконечные обновления, чтобы было удобно и легко в каждой ситуации.
    "А мне костюм был мал, да и вообще солнце не светило, вот и не победил"

Real235, Grande и nO.oName-.- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.