Помощь Фон мини-карты.

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем ˘°*Μμśλimkã*°˘, 13 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Объясню свои вопросы в картинках. :)
    Сейчас, заходя на игровое окно, я вижу вот такую мини-карту:
    Захожу в настройки, убираю галочку:
    Получаю другой вид мини-карты:
    Но. Лично моя проблема в том, что я не хочу видеть ни первый вариант мини-карты, ни второй. На первом варианте меня раздражают объекты, отмеченные стрелками (раньше, при минимальных настройках, я их не видела, сейчас, при тех же минимальных настройках, я их вижу), и из-за них очень плохо видно и мобов и врагов, на втором меня не устраивает чёрный фон, который меня бесит.
    И, собственно, сами вопросы:
    1. При заходе на игровое окно мне всегда теперь надо будет убирать эту галочку?
    2. Появится ли возможность видеть первый вариант, но без объектов, отмеченных стрелками?
    3. Почему? (Этот вопрос актуален при любых ответах на первые два вопроса)

З.ы. Тролло-флудеры и модераторы могут не беспокоиться, вопросы к Администраторам.:rolleyes:

Последний раз редактировалось: 13 Май 2015
    A-Q-U-A-F-R-E-S-H нравится это.
  2. -Salamander-

-Salamander- пользователь

1.Вскоре сохранение поставленной/снятой галочки будет исправлено.
    2.Нет, не появится.
    3.Потому что есть фон мини-карты, на фоне отображается всё что есть на карте, это перенесённый фон-карты в уменьшенном виде на мини-карту, и объекты часть изображения, которые удалить или отключить невозможно.

3. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Что такое мини-карта - объяснять необходимости нет. Пожалуйста, более внимательно перечитайте написанное мной.

A-Q-U-A-F-R-E-S-H нравится это.