Фон и миникарта

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем МИГ-35М, 30 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужен ли фон на мини карте?

1. Не нужен.

6 голосов
    50,0%
  2. Нужен.

6 голосов
    50,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. МИГ-35М

МИГ-35М пользователь

Здравствуйте ! Я знаю что многие игроки так же как и я сам играет на черном фоне , так как на мини карте не видно красных точек , ну или не тянет у них игра . Я предлагаю сделать что бы можно было оставлять фон красочным а миникарту черной ! Просто от черного фона после долгой игры устают глаза , и игра быстро надаедает ! Не судите строго . Лично я бы только так и играл !

2. МИГ-35М

МИГ-35М пользователь

Я дико извиняюсь . В опрсе не поставил вариант ЗА ! , Не могли бы вы исправить . Спасибо!!!

3. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

Это извеняюсь бред:rolleyes:ЗАкрывайте пока больше никто не виделo_O:mad::D

4. =_iLLuzoR_=

=_iLLuzoR_= пользователь

карандаши вам помогут :D

5. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

не знай -по теме.. Думаю не стоит фон менять.
    а вот точку-красную либо увеличить (либо цвет поменять)хорошо-б было. Сделать бы раза в 3-4 побольше. на миникарте. Либо цвет этой точки сделать боее интенсивным. Когда идет инфильтрация(надеюсь слово правильно написал). Этих скрывающихся мобов -хорошо видно. На черном фоне белая точка. А вот мобов и вражков(красный цвет- плохо видно ) на миникарте

Последний раз редактировалось: 30 Январь 2015
  6. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-
    Хорошо красный цвет на черном фоне, не есть гууд. Белый, зеленый желтый, уже будет лудше. Ярко голуюой. Цвет точки вражков и мобов, думаю стоит изменить.
    -
    Примеры_надеюсь наглядно. 2-ое внимательность не причем, потаму-щта мониторы у всех разные, народ экономит на всякой фигне, в том чиле и на миникарте. Эт надо учитывать. вобщем стоит задуматься

Последний раз редактировалось: 30 Январь 2015
  7. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Фон на мини-карте, повторяющий фон на карте, абсолютно не нужен. Необходим подбор максимально контрастных цветов отдельно к обозначению мобов и кораблей игроков, либо обозначение их не точками, а разными знаками, либо и то, и другое.

8. FEBRA

FEBRA пользователь

Если возможности ПК не обеспечивают комфортной игры на максимальных настройках, то движение основного фона обязательно следует отключить. Таким образом, предложение связано не с производительностью, а с удобством использования миникарты.
    Такие предложения были в различных вариантах и неоднократно направлялись разработчикам.
    Повтор. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.