Флуд по лагам

Discussion in 'Архив: всё остальное' started by Тàйφýн, Feb 4, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

:D

2. Libertad_o_Muerte

Это если действительно избранный, а пока не выяснили - сольют его из Матрицы, как отработаный материал... или как проснувшегося от долголетнего сна... под названием ДОo_O

3. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

скажешь тоже ))

4. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

сливали и ничего. далеко не долголетний, скоро выйду сам, просто период в жизни заняться нечем больше, лет десят продолжается, но близится к финалу и кого рейнджер вы тогда на форумах банить станете с завидной частотой такой, наверное про кнопку бан забудете глядя на то что в игре творится и как отмуштрированны многие игроки пачти все, скукота зеленая:D

5. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Мы, модераторы, сначала помогаем, а потом уже баним.

6. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

эх

7. Libertad_o_Muerte

да уж лучше так, чем наоборот

8. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

а по мне одинаково, ведь от перестановки мест слагаемых сумма не меняется

9. lan255

lan255 пользователь

Последнее время стало вообще невозможно играть, просто жесть. Минут 5 летаешь нормально, а потом... летит враг среди лордашек я пытаюсь взять в лок, как пьяный по карте мотаюсь, а взять не могу. Сразу стоп-кадры начинаются и жуткие лaги. Как-то на спейс случайно прыгнул и всё, я окно браузера закрыл, чтобы не мучаться. Настройки стоят на самом минимуме, убрано почти все.
    Как я понял, чем чаще прыгаешь с карту на карту, и чем больше объёктов, тем сильнее лaгает. Если бьешь крисов на карте никуда не прыгая, то часик с умеренными лaгами можно играть.
    Комп нормальный 2 ядра Атлон 2.2, 4 Гб ОЗУ, 1 Гб видео 4650 Радеон. В танки играл на средних настройках и нет там практически лагов, как здесь. Хотя там графика покруче будет, согласитесь.
    Жду сказок от Лорда и Фиша про плохой интернет, трассировку, компьютер, кривые руки и т.д.

Тàйφýн likes this.
  10. Libertad_o_Muerte

и кеш с куками...

Рейнджер likes this.
  11. Араxнид.

Араxнид. пользователь

три три
    да тру я их тру !
    да не три а 3 !
    :D

12. fishV

fishV пользователь

Ну Вы же сами все знаете) Хотя я бы добавил в список кривые руки, еще кривые руки и еще раз кривые руки.

Послушать нытиков, та все те тысячи видео с боями, выложенного на тытрубе, сделаны волшебниками - у них не тормозит, не зависает и все вовремя нажимается. А уж если взять спейс... Если поверить в сказки о страшнейших нечеловеческих лагах, то, получается, там все сплошные мазохисты? Я лично склоняюсь к другому - у большинства игра идет терпимо, пускай и не без проблем, а вот у пары-тройки самых криворуких на сервере - вечные проблемы.

И кстати, на форуме танков такие самые нытики - "тармазит-лагаит-ришайте-праблема-с-сервирам-а-не-у-миня!!!111":D:D:D

HESHER likes this.
  13. Араxнид.

Араxнид. пользователь

Нууу разошёлся , пойдём подремлем :D

14. fishV

fishV пользователь

Хоцца, есествинна) Но пока не пойду, еще миниотчет по сегодняшнему скормагедону доделать надо)

15. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

у меня логаит жутка и я далеко не нытик, я говорю, что есть и что думаю и если я говорю лаги то значит лаги, если думаю что надо исправить то значит так и есть. а администрация до может либо проигнорить просьбу игрока либо сказать что у него система-жилезо-итд не поддерживает игру и что ради него все переделывать не станет, мол не хочешь не играй, но называть нытиками модератору форума малоэтично имха.

16. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

--------------------------------------------------
    Есть только 1 возражение, это начало и конец зависания игры, связанный с уходом конкретного кораблика, со звездной карты.
    Причем я, как бы на ней сижу неперезагружаюсь, не чицу кеш с кукакми. Как то это странно. ТО были глюки был ник на карте, он улетел , (что видно если кораблик в локе.) и чудо!!! Глюки исчезли. Серваки тоже теже.
    ----------------------------
    И самое главное, что хотелось бы сказать. Не все разбираются в пк, не все могут его настроить нужным образом. Да и ладно. По-моему это прирегатива разработчиков игры, сделать игру такой, что-б рядовой игрок, с рядовым компьютером мог спокойно играть.
    Народ-обычно покупает пк, не для того, что-бы играть, а для того что-бы работать.

Last edited: Feb 7, 2014
    Тàйφýн likes this.
  17. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Венусь к началу темы или к первому его коменту. Когда я начинал играть на 37-крисов не хватало. Народу было больше. Времена бульдозера, мож рассвета клана Боги. А ща крисов море на 36 и 37. ЛЕтай бей. Вена тогда помогала качаться. Помню ввели певые дизы на гал, моего бига слили в группе игрок из клана [фсб], предупреждаю, что враг, он в ответ, хорошо, я его до порта доведу там помогут. Сейчас каждый сам за себя. Помню, злопамятную рысь, бульдозера2005, убийцу невидов, крем-брюле. [pig]dray мы ему помогали вылезать с минусов чести. Вроде бы собирая коробочки он в минуса залез. Лили его нещадно. Приходилось влезать в бои на вене. Извиняться, договариваться, что-б сего его не лили. Всегда брали его в группу. Год он где-то из минусов выходил. Славные были денечки. Помню как на биге бил зеленью, а галы в группе говорили не бей экономь зелень. Зелень была роскошью. Для игры хватало обычного пенька 4 и 512 к оперативки. Да немного висло , на кубах особенно, но можно было играть. Сейчас сплошные тормоза. Висяк
    ---------------
    В игре одни щахтеры, как на подиуме. Все с коронками, все на паликовой игле, быстро качаются. Порты проходят 1 за другим. Стало менее интересно. Исчезло равенство, возникла корубция. Начинаешь чертыхаться и ловишь себя на мысли: Не стать ли подстилкой под модеров, тоды и 53 откроется. И посыпяться со звездного неба манна небесная, в виде лф-4. А потом глянешь и подумаешь , что лучше оставаться человеком, чем быть собачкой на побегушках у великих мира ДО.
    ----------
    Немного коснусь нововведений, да они хороши, но только для тех, кто либо давно играет, либо вкладывает немалый реал. А для новичка, - это все ненужно и лишнее. У него уриков нет.
    Теперь чуток о категориях игроков: Игра, для тех кто реальна делает деньги, неактуальна, так как они - даже копейки считают,
    -
    Для малышей, которые выпрашивают деньги на то, что-б вложить их в ДО.- тоже.
    Родительский карман - не бесконечен. Как думаете, в такой ситуации поступит родитель? Дать тысченку на игрушку или купить шлепанцы сорванцу?
    -
    Бесчисленное количество сливов пипок,наводит на определенные мысли об игараках. Равного слить не можешь, на пипках качаешься? Да и кому, пордон интересно постоянно сливаться. -> Какой вывод, поиграет малыш, сядет на скамеечку, скажет игра плохая и уйдет. А построить кораблик это не 1 к урика надо. Да где его взять то если карту 32 пролететь без сливов нельзя. А на 33 или 34 ещё к врагам и некоторые вены прибавляются.
    -----------
    Много в До говориться о чести.
    Так вот честь не втом, что-бы сливать слабых. А наверное в том, что-бы быть справедливым, помогать слабым, воевать с равным противником- ибо только так можно приобрести мастерство.
    -
    Чет я расписался.
    Ностальжи.

Last edited: Feb 12, 2014
  18. fishV

fishV пользователь

По первой част - бред. И комментировать неохота, все равно такие утверждения основаны на вере, а не на знаниях.

По второй - если Мерс 14-го года на СТО не возить каждый месяц, через год это будет развалюха. Так и с ПК - не умеешь сам, заплати другому за обслуживание.
    И что с Мерсом, что с ДО - это забота никак не разработчиков.

19. fishV

fishV пользователь

По посту далее - никто не заставляет кидать реал. Я начал кор качать уже во время зевса, лф-4, апгрейдов 16-го уровня и всего остального. Прошло почти два года. В игре не ввели ничего дорогого за это время, но нытье с того времени ни капли не поменялось - "дорого-нереально-не для простых поцанов". Да только я без реала имею достаточно раскачанный корабль.
    А ты можешь продолжать плакаться дальше.

ЗЫ. Хотя если человек утверждает, что играет уже много лет, и "раньше трава была зеленей", но при этом интересуется, что такое "карты ГГ" - то уже в принципе очевидно, что эти годы человек потратил не на игру, а на нытье, как все тяжело и дорого.

20. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Можно качнуть, но времени дофига уходит)

Thread Status:
Not open for further replies.