Помощь флеш клиент

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Extraordinary, 16 Январь 2026 в 08:35.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Mambassador

Mambassador пользователь

Не в питере случаем обитаешь? :Ď
    У знакомых такие же проблемы. Хотя из Сибири у меня нормально заходит.
    У меня есть подозрение на блокировки РКН, ибо недавно они начали провайдеров штрафовать за невыполнение блокировок, вот и пошли новые глюки. Само ДО не блокируется целенаправленно, разумеется. Просто блокируют узлы, через которые по совпадению трафик ДОшика идёт.

2. Extraordinary

Extraordinary пользователь

В Сибири. Опять же, у меня 2 интернета и 2 пк, на одном инете и пк заходит без проблем в игру, на другом вот такие приколы. По поводу блокировок, я менял IPшник свой и с ним таже история.
    Для старых сразу дам ремарку, 2 пк и 2 инета у меня для меня и для жены...

3. Mambassador

Mambassador пользователь

А смысл от смены айпишника, если провайдер тот же самый? Это даже хуже могло сделать, разве нет? Что за провайдер, кстати?

4. JohnyD

JohnyD пользователь

Не знаю в провайдере дело или нет, но у меня виснет и подлагивает на любом провайдере и на любом устройстве и с ВПН и без. Преимущественно в выходные и по вечерам
    в англоязычном коммьюнити похожие проблемы описывались
    это проблемы серверов дарка и не иначе, они либо устарели, либо перегружены "НОВШЕСТВАМИ" с бесполезными пушками и тд
    эти нейросетевые вайбкодеры и дегенераторы в разработчиках убивают игру, а не развивают её

пермяк нравится это.
  5. JohnyD

JohnyD пользователь

"программисты" наоборот работают лучше всех, с такими начнёшь лупиться и соединения как не бывало, а после перезахода респавнишься отлупленный :eek:

6. Extraordinary

Потому что на том же провайдере, но с другим пулом, все работает.

7. Extraordinary

Я тебе по проблеме таких лагов больше скажу, стоит тебе сменить акк и проблем не будет. Там именно на каких-то аккаунтах при перегрузе серверов поднимается пинг.

JohnyD нравится это.
  8. Remark

Remark пользователь

Тебе всё правильно сказали.
    Перечитай, пойми и сделай, а не огрызайся тут.

9. JohnyD

JohnyD пользователь

Вы чё докопались до человека??
    Где вы там какие программы увидели?? Вы сами то хоть понимаете что там запущено?
    Запрет (обход блокировок) и программа для удалённого доступа
    Реально старички поехавшие на ПО

10. Remark

Remark пользователь

Ему сказали не про запретное в ДО ПО, а про ПО, мешающее запуску ДО.
    Сами вы поехавшие:)
    Замок пусть отключит и будет ему счастье:)

ФAPУС_[VRU] нравится это.
  11. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Ты опять упоролся до такой степени, что неодупляешь, что тебе пишут?
    Конечно, один раз нажал и остальное за тебя сделает запрещенка.
    Да не, это зумеры неодупляют, что им пишут. Это тебе не с нейрухой играться, осмыслять надо. Ремарк вот например все понял, сразу видно кто умеет пользоваться мозгом, а кто только ртом.

мурзук нравится это.