Fishv

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем _KAYRON_, 20 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. _KAYRON_

_KAYRON_ пользователь

Ну и что вы тут за цирк устроили, не надо тыкать мне своими ссылками, я написал на форум и хочу получить вразумительный ответ, а как вы поступили не достойно уважения модератора форума еще и тему закрыл. Поясните свои действия балы и ответ!

2. fishV

fishV пользователь

Пояснение - в ссылке. Я надеюсь, Вы ее прочли? Хотя о чем я... Там же ясно написано - ID обязательно. А сейчас опять нет.

Вразумительный ответ был там же - "Есть такая беда- не пашет радар. В премаке работает, а проц радар( отдельно), не фурычит. Давненько уже и вроде писали что отправляли на исправление."

Я подтвердил, что информация верная.

Все ответы там даны, и там же описано, за что три балла. Если уж пришли на форум за ответами, потрудитесь хоть почитать ответы.

Итак, что мы имеем? Флуд темами, обсуждение действий модератора, троллинг(ну не верю я, что Вы не умеете читать - а значит троллите)... Бан на 1 день. Хотя стоило бы больше, но будем считать, что это временное, от горячности.

Не повторяйте больше подобных ошибок.

Статус темы:
Закрыта.