Фильм

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Вокалыч, 3 Декабрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вокалыч

Вокалыч пользователь

Я бы с удовольствием посмотрел фильм про Даркорбит, а вы? Добавит немного популярности и игре.

2. ©»БèШēĦыЙ¤ÐÊÑ«©

©»БèШēĦыЙ¤ÐÊÑ«© пользователь

Популярности добавит, потом в игрушку зайдут и снова популярности не будет)

IXIK нравится это.
  3. madmarsikus

madmarsikus пользователь

нетрезвые летчики пополам с беременными?)увольте

IXIK нравится это.
  4. IXIK

IXIK пользователь

ниразу не хочу, потому что гнать начнут как в промо роликах, все так чинно, а на деле лаги, капец, вот висят бонус пакеты и фиг какой компенсации и так постоянно, а играть нереально зависания по три минуты карта встает, отправляю писбмо на спорт разрабы вкурсе, в каком курсе где компенсация зха прем за бонус пакеты? карты кишат непонятными роботами, летают кабуто ни в чем не бывало все пвп битком, а в реальности там и метра не преодалеть, например инт1, капец, куча, а руками вообще никак. и про тако отстой фильм снимать хаха

NICK-39rus нравится это.
  5. Харон

Харон пользователь

Разработчики очень заинтересовались вашей идеей и просили Вас написать сценарий к фильму о игре, так же они просили сообщить Вам чтобы Вы зарегистрировали авторские права на написанный вами сценарий. После этого отправьте копию сценария разработчикам по адресу указанному в ПС и ждите когда с вами свяжутся для уточнения всех деталей и вашего гонорара.
    Тему закрою от флуда, но если Вы захотите продолжить обсуждение сценария или ещё каких-либо деталей, то создайте тему в Уголке ораторов.
    Закрыто.

IXIK нравится это.
Статус темы:
Закрыта.