Фикс уберов и боссов в связи со всей этой историей с LoW

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Ìłłįŕğώãŷ, 6 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ребалансировать дроп лог дисков на уберах

1. Да

81 голосов
    58,7%
  2. Нет

44 голосов
    31,9%
  3. Не знаю, я не разбираюсь в алгебре и других школьных предметах

13 голосов
    9,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. sprinus

sprinus пользователь

уже поправил исходник , ошибочка вышла :rolleyes: - награда конечно за обычного 1,5х=192 ури , так кстати и было во время крисстальных акций :)

2. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Ты когда-нибудь на полном фуле под стимами и заливкой белкой кубов пинал? Ниче там со шпротов почти не падает, 2 раза успеваешь камик кинуть, макс 3 в зачет, это 3*16 = 48 урика, вот же богатство привалило

3. sprinus

sprinus пользователь

а подпись моя ни о чем не говорит ? ;)
    если я лью белкой куба , то камик только 1 раз успеваю бросить :D

Пс - но если неспеша куба лить , то вполне можно и 3 камиков бросить , - тут очень важно умеючи бросить 1й камик , чтобы он всех шпротов на вылете с куба задел , тогда со следующих навар неплохой пойдет , а вот если 1й вхолостую прошел , то тогда и получишь результирующие 48 ури со шпротофф:rolleyes:

4. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Ладно, зайдем с другой стороны - ты действительно веришь что БП увеличит стабильную награду хоть за какого-нибудь моба в игре на фоне всех обрезаловок всей халявы, что ща ею проводятся?

5. sprinus

sprinus пользователь

да эт все просто мечты мечты и не более ;) ,
    -похоже урик у БП совсем плохо продается раз начали ломать лоу и продавать пакеты урика с герками и гг , так что конечно рассчитывать на увеличение ури с мобов не приходится в ближ будущем , но могли бы поднять хоть опыт-честь :rolleyes:

6. Asivis

Asivis пользователь

Я вижу там цифру 192)) Так что никаких в 2 раза. Вроде все норм. А по теме - согласен. Фигу они что поднимут)) Только во сне:D:D:D

7. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

Во не закрыли) НУ и мы за:D

8. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Скоро будет миллиард просмотров и все равно те же 100 голосов суммарных

Вам что, теперь после обрезания лоу, логи на досье и хайтеки не стали нужны сильнее? гг

9. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Еще 30 голосов, господа

10. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Фебра, че там, еще 30 да надо или можно меньше?

11. FEBRA

FEBRA пользователь

70.
    Но и это не гарантия для данного случая.

12. -Salamander-

-Salamander- пользователь

За, но шанс выпадения 100% не слишком ли, при такой, хорошей награде с убер-кристалона? не более 60% ибо слишком "жирно" будет.

13. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Его еще вообще-то слить надо и фулы не будут этим заниматься при доступных кубах - с убера выход хуже и бьется он сложнее. Тем более что такое 1 лог диск за 1 убера в наше то время 50 досье пилота и хай-теков гг

Парковку просто пускай уже пофиксят и будет сразу норм

14. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

На восьми страницах....и забыли :(.

Статус темы:
Закрыта.