Фикс уберов и боссов в связи со всей этой историей с LoW

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Ìłłįŕğώãŷ, 6 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ребалансировать дроп лог дисков на уберах

1. Да

81 голосов
    58,7%
  2. Нет

44 голосов
    31,9%
  3. Не знаю, я не разбираюсь в алгебре и других школьных предметах

13 голосов
    9,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Тому же повару ничто не мешает разбираться и в других вещах. Есть много людей, которых можно назвать универсалами или, так сказать, мастерами на все руки. Так что специальность вообще мало что значит, тем более что большинство людей работают не по специальности. Да и вообще тему бестолковую завели)

2. Asivis

Asivis пользователь

Вообще не помню, чтобы я что-то куда-то затачивал. Это вы влезли со своим реалоненавистническим "фе". Я привел тогда все цифры без каких-либо скидок, добавив, что на скидке и преме цифры будут другими. Простая статистика. Если вы не помните -перечитайте. Не я начал "заточку" ДО под реал.

3. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

это вот кто писал о своей практике?

4. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Мысли глобальнее - потребность в работе не стимулирует человека разбираться в жизни.

5. Asivis

Asivis пользователь

Это были личные цифры, и выложил их я только из-за того, что вы написали про полторы тысячи допок на зету. Откуда у вас такая статистика?. На преме+ скидка 1 энергия стоит 70 урика. Посчитайте сколько выходит без скидки, если максимум у меня ушло 150 к. К слову сказать, был один раз, когда зета обошлась мне (без скидок, только на преме) примерно в 250 к урика. Расскажите мне про 1500 допок еще раз а? Когда-то пытался собирать с допок. 400 допки - 2 части зеты... ЛИЧНО мне не везет с допками вообще. Части и множители практически не выпадают на них. Рад за тех у кого по-другому.

6. твист87

твист87 пользователь

ну ибудит как на палике не залетишь 4-5 против

7. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Представитель слабой корпы сервера? гг

8. Asivis

Asivis пользователь

Дело не в силе. Я на палик, допустим, летаю только за зачетами, да когда по квестам надо. А кач там фуфловый. На кубах кач намнооого быстрее. Да даже в лоу. Но кубы все же лучше всего. Вот их бы сделать побольше, или так, чтобы они сразу появлялись после их слития. А насчет слабого, дело не в слабости, а в организованности. Если корпа неорганизована - сколько бы ни было сильных корабликов, все равно проиграет тем, кто знает о командной работе.

9. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

ты это нашей вене расскажи - у них 2 года была абсолютная гражданская война, что не мешало им набигать еще и на другие карты. так что твои утверждения не соответствуют реальному положению дел )

10. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Не сказал бы - стратегию и тактику для одиночек как-то еще никто не отменял, ну очень полезные, знаете ли, разделы военно-космической науки для применения на практике.

Вот-вот, именно.

11. ЛоВеЦ_сНоВиДеНиЙ

ЛоВеЦ_сНоВиДеНиЙ пользователь

Нет смысла. Проще купить. Против

12. •ŴĄR_07rus•

•ŴĄR_07rus• пользователь

Хайтеки за лог диски строятся!

13. delitol

delitol пользователь

5к урика с убер лордашки мнее!! :):)

14. sprinus

sprinus пользователь

надо ребалансить не дроп лог-дисков , а награду - урик или опыт честь ,,
    кубы например в плане награды сильно отрываются от всех остальных крупных мобов , так что вполне имеет смысл увеличить награду хотя бы за крупных уберов-боссов :cool:

Пс - раньше хоть акции устраивали на х6-х7 +50% урика с крисов босскрисов и тд , а щас и этого нет ...((

Последний раз редактировалось: 6 Февраль 2015
  15. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Строятся, да, но правильнее все-таки так, как у sprinus. С ним согласен.

Последний раз редактировалось: 6 Февраль 2015
  16. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

А ниче что кубы спецом сделаны такими жирными чтобы за них была постоянная борьба, не?

Не будь они такие жирные они бы и нафиг никому не нужны были бы. Если увеличат награду за крисов - значит сделают так, чтобы их грубо говоря стало "4 на всю корпу" - вы же потом первые ныть будете как это так и верните нам старых крисов

17. skywa1ker

skywa1ker пользователь

а насчет новшеств откатить бы обновлений 100500 назад вернуль 2009.....

18. skywa1ker

skywa1ker пользователь

постоянная практика в ведении войны дает о себе знать и если идет война меж корп. да еще и меду собой то их не победить))

19. sprinus

sprinus пользователь

кубы это кубы , никто не говорит о том , чтобы за босскриса давать стоко же скок за куба , но немного поднять награду не помешало бы - до 768 ури например за босса и 192 за обычного (на кристальных акциях так уже делали) , кубы все равно будут вне конкуренции , так как там кроме 1024 еще со шпротов неслабо падает ,,;)

Последний раз редактировалось: 7 Февраль 2015
  20. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Нелогично получается, награда за босса криса всего в два раза выше, чем за обычного? Невыгодно тогда будет боссов бить.

Статус темы:
Закрыта.