Фикс уберов и боссов в связи со всей этой историей с LoW

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Ìłłįŕğώãŷ, 6 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ребалансировать дроп лог дисков на уберах

1. Да

81 голосов
    58,7%
  2. Нет

44 голосов
    31,9%
  3. Не знаю, я не разбираюсь в алгебре и других школьных предметах

13 голосов
    9,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Ты опоздал, Фебра уже поставил точку в таком распределении шансов дропа - закрыл тему с ними гг

2. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Интересно, и какой такой опыт может помочь в сборке портов? По-моему это просто везение)

3. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Пока писал, уже всё свершилось :D

4. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Везению иногда можно помогать ;) Хотя бы тупо переклацывать клики, одна,пять гг и т.д.
    Ну и самовнушению иногда играет :p Может,про клики оно и есть самовнушение:oops:

Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  5. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

В том-то и дело) Вообще давно заметил, что куски портов реально иногда очень хорошо прут, а временами ну вообще не хотят выпадать. Возможно от чего-то это зависит.

6. CheLoVeK_RUS

Ну по моему мнению этому объяснение есть. Причём не одно,а два :D Грузить не буду,да и оговаривал много раз это) Но могу ещё раз,если интересно :D

7. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Не отказался бы послушать) Можно совсем вкратце даже))

8. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Вкратце: rand() + rand() + rand() значительно хуже в смысле случайности чем просто rand(). Если разрабы например этого не знают - то генератор случайных чисел может быть и не такой уж случайный

9. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Оно понятно. Но думаю, что тут рандом контролируется, как и в случае игровых автоматов. Мнимый рандом, так сказать.

10. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Не дай Бог! Бейтесь, свою поддержку гарантирую.

11. CheLoVeK_RUS

Ну опять жеж,первое: в одном слове — карма(ну или знаменитый "Бумеранг"). Т.е. сделал каких-то полезных дел,для других,конечно же. И это "записалось",и вот это <хорошее> и помогло собрать порт за меньшее кол-во урика\ггшек o_O:rolleyes: Иными словами,за что-то хорошее для других,вам же лучше живётся.

Второе: система выбирает заранее подобранное рандомное число,за которые ты построишь следующий порт. И хоть ты тресни,но вытянув 99% частей за 100к урика,можешь этот 1% долбить ещё 100к урика(таких случаев тысячи:eek:).

Ну и конечно,это можно связать,каким образом? Да вот,что за что-либо хорошее совершённое,как бы выразиться.. Всё сложиться так,что система выберет какое-нибудь среднее\маленькое число,что позволит порт собрать быстро и безболезненно.

А может,и бред это всё,и в мире правит самовнушение,и нет ничего этого,а есть тупо рандом,и ничто на него не влияет :D
    Ох,сколько же у меня точек зрения :eek:

12. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Это уже философские темы вселенского масштаба :D Я понял мысль, везде есть плюс и минус, добро и зло, тьма и свет, но всегда присутствует баланс. А как же "не делай добра, не получишь и зла"?))
    По поводу второго - тоже есть такая мысль, как раз-таки похоже на пример с игровыми автоматами, которые программируются на определенное кол-во выигрышей или проигрышей подряд и на определенную вероятность, но всегда так, чтобы заведение всегда осталось в плюсе)

13. Asivis

Asivis пользователь

И что же, у Вас зета стабильно 1500 гг?? Ну ладно. В общем-то мне не важно. А вот теперь уже вы пишете, что я рассчитал ДО под себя. А это бред. Я написал в цифрах не учитывающих даже премиум. И насчет реала. Реальщиков не любят либо ленивые, которым работать влом, а следовательно нету средств самим прореалить, либо подростки. Остальные относятся к этому делу вполне нормально. Ну хочет человек тратить деньги как ему вздумается - кто же запретит. Нормальный взрослый человек не имеет столько времени, чтобы постоянно находиться в ДО и путем проведения в игре огромного количества времени набивать урик. У некоторых есть работа, семья. И мне лично проще иногда вкладывать собственные заработанные деньги, чем просиживать бесчисленное количество времени в ДО. Поэтому не надо говорить за всех. Дайте мне сначала конкретную статистику реалоненавистников.

Последний раз редактировалось: 4 Декабрь 2014
    1ОдиночкА1 нравится это.
  14. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

вообще эта тема вся оффтоп. а так - зайди в чат на ру-сервере любом и задай вопрос - любите ли вы донаторов, которые хотят чтобы БП переделало ДО под них только потому, что они донатят? гг

15. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Действительно так. И пора бы уже вспомнить и о малопрокаченных, иначе они никогда не начнут нормально воевать, а это значит и не будут что-то покупать, из-за отсутствия стимула. Хватит уже думать только о фулах, их в игре меньшинство.

16. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Да у подобных донаторов просто мозгов нет, там вместо них давно доллар поселился, он за них все думает и все решает ;)

17. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ну да, у людей без мозгов деньги сами появляются по ходу :D

18. Asivis

Asivis пользователь

Это просто говорит зависть. Если у человека нет семьи (жены, детей, больных родственников), то почему он не может немного денег потратить на то, чтобы не пропадать на каче целыми сутками?? К тому же не обязательно донатить по ляму в неделю. Я за год купил 3 ляма урика и скидку 2 раза. Это не "огроменный" донат. Ну и прем конечно. Вместе тысяч 15 рублей. за год - крошки. Так что не надо из-за зависти наговаривать на умственные способности людей.

19. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

чтобы быть узким спецом по востребованной специальности, достаточно иметь способности к запоминанию схем в этой области, а по жизни можно вообще не уметь думать как бы и уж тем более глобально мыслить

ибо специализация - зло. например повара ресторанов - хочешь сказать что они где-нибудь кроме еды соображают вот глобально так чтобы? гг

20. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

я постоянно прем покупаю себе но я же не использую это как аргумент почему БП должна игру перезаточить под тех кто прем покупает, ага

Статус темы:
Закрыта.