Фикс уберов и боссов в связи со всей этой историей с LoW

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Ìłłįŕğώãŷ, 6 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ребалансировать дроп лог дисков на уберах

1. Да

81 голосов
    58,7%
  2. Нет

44 голосов
    31,9%
  3. Не знаю, я не разбираюсь в алгебре и других школьных предметах

13 голосов
    9,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Попробую показать как надо заманивать игроков на карты. Итак, берем и переделываем всех уберов:
    - убер-крис - 100% дроп 1 лог-диска 1 случайному человеку из группы-владельца этого убер-криса (т.е. те левые кто его бил серым не в счет), либо последнему его ударившему, либо владельцу, т.е. тому на ком считается он висит (это уже пускай аналитики БП определяют, как им больше нравится)
    - убер-пельмень - 90% дроп 1 лога по тем же правилам
    - убер-зиб - 80%
    - убер-дева - 70%
    Мелкие уберы:
    - убер кристаллинка - 45-50%
    - убер вертушка - 40-45%
    - убер-мордон - 30-35%
    - убер штройнер верхний - 25-30%

Остальным более мелким убер мобам и всем боссам шанс дропа лог-диска можно удвоить-утроить (я не знаю какой он сейчас, но скажем привести его к 10%-15% для уберов и 5%-10% для боссов вполне допустимо)

Соответственно с вводом такого ребаланса многие среднефулы которые качают досье ради лог дисков засядут на 4-5, а также на боссов на родных картах.

Тут главное - 100% дроп с убер криса и высокий процент дропа с остальных толстых уберов, а также 45%-50% с убер кристаллинки. Это вкупе с квестами на уберке будет сильнее стимулировать среднефулов собираться в группы.

Идея думаю ясна и вряд ли найдется столько ворчащих фулов, как в теме с Лоу гг

2. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

А кто то собрался игроков заманивать на карты ?:DКто тебе такое сказал? Плюнь ему в глаза:pЗакроют, зря старался:(

3. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Однако не закрыли

4. •*ღ♥milady♥ღ*•

•*ღ♥milady♥ღ*• пользователь

Закроют ещё.

5. К.И.Н.О.

К.И.Н.О. пользователь

не проще пару обычных крисов и пару мелких слить?а диск в магазине взять.

Чудл нравится это.
  6. •ŴĄR_07rus•

•ŴĄR_07rus• пользователь

Гут. я за! класс идейка я кокраз и являюсь среднефулом=)

7. lipton1986

lipton1986 пользователь

идея хорошая но вот проблема на 4-5 хожу частенько да и просто ради бустов . я сам пока еще старофул проблема в том что не всегда найдется достойная группа да и группы все равно собираются не охотно . вопрос в том если я буду в группе но членов Этой группы на карте нет , буду ли я получать те самые лог диски со средних уберов

8. Пелотыч

Пелотыч пользователь

В магазине купи и не парься.

9. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

За одного уберкриса 1 лог-диск? Это же просто смешно...

10. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Я - против, уберов и так мало на карте и квесты делаются очень долго, а с этим предложением вообще будет невозможно их делать.

11. Кефирчик

Кефирчик пользователь

Я против

12. ~Чапаев~

~Чапаев~ пользователь

13. KORRH

KORRH пользователь

За.
    Если бы с мелких уберов был шанс хоть процентов 10, я бы почаще бывал на 4-5.
    Купить лог-диск не дорого, но один лог-диск это 3 генерации ГГ, так что тратить урик на лог-диски жалко. :(
    Весь урик на порты! :)

14. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

С уберов шанс выпадения лог-дисков и так достаточно неплох.

15. KORRH

KORRH пользователь

Даже с мелких? А то крупнее убер-кристалинки в одну кабину уже не слишком просто бить.

16. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Чем сильнее убер - тем больше шанс выпадения с него стимов и лог-дисков. К примеру, с уберкриса почти всегда что-либо выпадает.

17. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

А надо 100%. Да и не один,а пару-тройков логов. Ибо убер криса фиг убьёшь,с его уроном 40к и прочкой в 2-3 раза больше чем у куба. А куба в свою очередь бьёт 15к,и двумя камики можно уменьшить урон до 10к. Где лучше? :confused:

18. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Убера можно вполне неплохо крутить и почти не получать урона. Иногда с уберов дают и два лог-диска.

19. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

На фоне шанса и соотношения урона\прочки это фигня всё.
    Крутить? Убера? Не так легко. Куба крутить не надо,стоишь и всё.. А награда лучше намного

20. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Идея не додумана. Добрал лог-дисков до 50 возможных - дальше-то они на кой? Кроме того, игра итак перегружена новшествами, глюкозамирающая, так что вернуться к обсуждению предлагаю после замены ее движка и оптимизации. Против.

Статус темы:
Закрыта.