Фарм кубов

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем **Individum**[Mαяs], 7 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. **Individum**[Mαяs]

**Individum**[Mαяs] пользователь

Какое минимальное снаряжение нужно что бы убить куба одному?И обязательно ли нужен премиум для этого дела или можно обойтись без него?

2. -NINELIVES-

-NINELIVES- пользователь

Аегис,9дроидов,сепром,саб,х2 будет достаточно

3. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Старый фул с камиком и даже на гале можно слить, правда белкой

4. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Можно и зеленкой, если на solace

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

тогда уж лучше будет спектрум
    под конец щита на конфах его врубить,сабами наполнить щиты и кубу в голую прочку долбить уже

6. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Сеинтел лучше, имхо

7. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Старый фул + брюлик + ремалка + стимы на охлаждение

akbarskazan нравится это.
  8. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Тогда лучше веном, кидаешь навык на сопле, ремаешься, куб льется себе тихонько)

9. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

.†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†. пользователь

А лучше просто взять в группу аегис)

10. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

По-сути, бить куба одному не бывает достаточно выгодно. Всегда есть риск слиться от мобов при зависание или же враги настигнут.

11. Без Разници какой корабль, гал, аег. аег получше. Делай 2 танка (15 щитов в корабле) Обязательно стим на щит, хотя-бы одинарный, добивай в дроиды щиты, до тех пор, пока не станет 500к минимум щитов на обоих конфах на формации брилиант. Премиум желательно, так ты урика 300-500 с куба иметь будешь за счёт камика. и тапочками с уроном 7-9к я убивал не напрягаясь в времена когда был пипой

12. кому как, я например саб-зелень, если враг прилетает, то мне лучше, ещё и фраг в счёт с кубом вместе) в час 50к урика, по мне это выгодно, если один)) а патрики восполняться в а,б,г

13. akbarskazan

akbarskazan пользователь

2 танка- 100%слив при нападении врага, на беговой есть шанс минку кинуть и драпать)

14. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

Ну когда ты под сепромом на двойных стимах бьешь кубов то это хорошо, хоть и не выгодно. Но ты не подумал что к тебе флаксовые галы летать не будут. У меня на евро чаще всего Генералы прилетают с уроном до 200к

15. Поэтому я и говорю, кому как) у меня у самого такой урон, и флаксики не подлетают, так как я на вражеских картах кубов бью)

16. лажа это всё, у кого такой вопрос, такому акку для смерти надо 2 плевка, какое тут убежать? тут понять то ничего не успеешь))

17. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Не всегда

18. не спорю, но тут дело случая, человек спросил, я ответил как по минимальным затратам убить куба. и например на нашем серве, враг редкий гость, всё мясо на палике да на спейсе

-мишарин- нравится это.
  19. akbarskazan

akbarskazan пользователь

А ,ну да, ступил) Утром, когда людей нет,можно и на 2-ух танках побить

20. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

У нас враг живет на наших картах)

Статус темы:
Закрыта.