Предложение >>> FAQ по Galaxy Gates

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜, 26 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ваше мнение?

Голосование было закрыто 27 Март 2016.
  1. За

103 голосов
    95,4%
  2. Против

5 голосов
    4,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Скорость мобов это первое, что я искал на форуме. Если скорость удачно подобрана, то прокачка корабля не имеет значения при прохождении портов, разница только во времени прохождения в таком случае, а не в сложности. Я вспоминаю, как начинал проходить порты и тогда не было камикадзе, и прокаченность корабля была слабая и тогда скорость корабля имела большое значение. Мне уже не нужно, но другим может пригодиться.

2. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Ну не знаю, по конфам...у меня одни и те же конфы в портах, танк и беговая\щитовая..

*BоРоH*67 нравится это.
  3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

:D:D:DДа ладно жути то нагонять!!!:D:D:D

4. Секрет

Секрет пользователь

или бету с камиком проходил...

5. Секрет

Секрет пользователь

ну не знаю, я нашёл в гайде на форуме примерные конфиги, сделал всё по-своему: кристалиннок на золоте без двигов, протегов стоя на сердце, тапки/зелень

6. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

У меня тоже одни и те же: боевая и скоростная/щитовая - подходят для большинства портов. Но если корабль со слабым уроном и защитой и порт проходится не один час, то тут уже нужно экспериментировать с конфигурациями. Я играю с ноября 2008 года, а первый порт в 2009 году прошёл и помню насколько это было сложно.

7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Тоже думаю что каждый сам подбирает конфы.Кому ,как грится чё нравится...Мне вот - голимое жало,мотыль,на золоте.Камик не юзаю в портах.

8. ut7xb

ut7xb пользователь

проголосовал за!

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
  9. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

я против. сама инфа очень нужна, но к слжалению, после абсолютно каждого нововведения появляются какие то недоработки, недочеты. введут инфу про порты и по 100% вероятности что то с портами случится....

10. громозяка

громозяка пользователь

да ладно. альфу и бету за 2 дня? По часу в день играл, чтоль? Я гамму полуфулом (5 или 6 ирисок было, не помню точно) и то за день тапками в 2009 вымучил.

11. громозяка

громозяка пользователь

Практически все волны в портах убиваю 1 двиг, 14 щитов, остальное - пухи.

12. Секрет

Секрет пользователь

час-полтора

13. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

14. FEBRA

FEBRA пользователь

На будущее, не надо апать закрепленные темы.

...

Досрочно отправляю Вашу идею. За оставшиеся 2 недели результаты значительно не изменяться.

Последний раз редактировалось: 15 Март 2016
  15. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.