Предложение >>> FAQ по Galaxy Gates

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜, 26 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ваше мнение?

Голосование было закрыто 27 Март 2016.
  1. За

103 голосов
    95,4%
  2. Против

5 голосов
    4,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Не забываем не только комментировать, но и голосовать в опросе.;)

2. Ник1

Ник1 пользователь

Всем доброго дня. Не думаю, что в этом есть необходимость. Вся информация легко находится на форуме, изложена доступно, даже есть описание способов прохождения. Во время прохождения держать окно с FAQ нет необходимости, всё реально запомнить за пару минут. И, по моему, такая тема неоднократно предлагалась, лет 5-6 назад - точно была такая же.:)

3. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

Попробуйте запомнить волны койпера)

4. Ник1

Ник1 пользователь

Новички будут проходить альфу с бетой, как я, а не койпер)

5. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

Дак это не только новичкам, я играю пятый год и до сих пор не помню всех волн, во всех портах)

6. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Мне не нравится FAQ на форуме, чудовищное оформление.
    Ты помнишь все волны во всех портах?
    5-6 лет назад, было портов в два раза меньше, поэтому и необходимости такой не было.

7. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да и зачем новичкам эти порты, зета-каппа по барабану?)

8. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Правильно, для новичком выгоднее проходить зету/эпсилон/каппу, а альфа/бета/гамма вообще нафиг не нужны.

9. FEBRA

FEBRA пользователь

И я не нашел.

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
  10. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

Было бы удобно еще добавить награду за порты где нибудь в материализаторе (можно в предлагаемой форме), каждый раз вспоминаю что именно за гамму - 80к урика и 60к белки или наоборот? :)

11. Дикарь

Дикарь пользователь

Конечно есть, но вдруг форум совсем осиротеет?=))

12. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

За.Давно пора что то делать для новичков.

13. kpokotyk48

kpokotyk48 пользователь

14. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

Мы не дадим ему осиротеть)))

Дикарь нравится это.
  15. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Категорически - ЗА. Симпатичная идея, и у разработчиков ничего не растрясётся и не отпадет если воплотят её в игре.

16. sprinus

sprinus пользователь

ЗА :)

но я бы сделал для новичков еще проще , - после нажатия на "подготовиться к телепортации" пусть возникает всплывающее окошко с описанием порта , в котором можно было бы поставить галочку , если нет желания впоследствии читать данную информацию ..:cool:

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  17. sprinus

sprinus пользователь

в идеале вообще можно было бы для ГГ добавить на ЗК иконку аналогичную иконке квестов с закладками описание порта и награды , текущую волну мобов можно даже подсвечивать красным ..;)

ЗЫ прыгаешь в альфу и автоматом на 1й волне появляется окошко с описанием порта мобов ... эх мечты мечты ...:D

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  18. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

За! Проголосовал!....
    Не раз бывало: в тс просил человек глянуть какая следующая волна или просил черновик. Большинство не хотят, либо не умеют правильно искать на форуме нужную информацию. Поисковик выдаёт чаще не то, что нужно на данный момент.
    В Глоссарии всё раскидано вперемешку на несколько страниц, не мешало бы их сгруппировать на форуме по категориям: Карты; Корабли; Вооружение и дополнения; Пет; GG; и т.д...по подобию Магазина...(этот оффтоп идея для новой темы:rolleyes:).
    Сам я держу в черновике описания и волны, привычка экономить трафик...
    Дельное, если введут;), обновление будет...

19. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

ты стелепатировала мою ИДЕЮ!! честное слово абсолютно тоже самое хотелось предложить
    но только надпись внизу где собирается порт "INFO" и сама инфа - поверх картинки

и еще указание - "вложено столько т-то урика и столько-то допок"

20. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

награда в 1 оч должна быть
    -------------------------------------------------

ТЕЛЕПОРТ ГАММА
    инфо награда вложено

------------------------------------------------

Статус темы:
Закрыта.