Ежедневные квесты

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Вокалыч, 22 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вокалыч

Вокалыч пользователь

Не нашёл тему, может просто плохо искал, но столкнулся с тем, что даже модераторы некоторые не полностью владеют этой информацией.
    Полезно будет также знать об ежедневных квестах новичкам, итак их всего 12 и идут они строго один за другим, ниже привожу их с кратким описанием:

1.Нехватка прометиума - продать 5000 прометиума , отправить можно со скайлеба затем продать, награда 2 купона на ремонт(за опыт, честь и креды писать не буду)

2.Враги повсюду - убить 10 мордонов,15 саймонов,10 штройнеров - награда 2 лог диска

3.Штройнерофобия - убить 50 штройнеров - награда5 доп. энергий

4.Тербиум для науки - собрать на карте х-3 40 тербиума - награда2 купона телепортации

5.Меткие выстрелы - убить 5 штройнеров/5 лордакий/5 штройнеров/5 лордакий/5мордонов - награда 200 уридиума

6.Кредиты?Легко! - продать 1000 прометида , можно отправить со скайлеба на корабль и затем продать -награда 1 ключ к пиратскому трофею

7.Превентивная зачистка - убить 20 лордашек + облететь нижние домашние карты х-2,х-3 и х-4 - награда2 купона на ремонт

8.Добыча дураниума - собрать 100 дураниума с убитых врагов или мобов -награда 2 лог диска

9.Месть мордонам - убить 20 мордонов - награда 5 доп энергий

10.Вклад в науку - собрать 20 прометиума, 20эндуриума и 20 тербиума - награда 2 купона телепортации

11.Акция устрашения - убить 3 деволариума- награда 200 уридиума

12.Ракетый обстрел - убить ракетами 30 саймонов(петом ,ракетомётом , игрок в группе может помочь бить лазерами) - награда 1 ключ к пиратскому трофею

ПЫ СЫ : я принимаю квесты каждый день и выполняю их раз в 12 дней, так как их можно принять все 12 + 5 квестов не ежедневных

ПЫ СЫ2: скорее всего тема не в том разделе

VVChaif нравится это.
  2. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Спасибо, думаю будет полезным, закреплена.

3. Denka

Denka пользователь

Все эти квесты указаны в теме Квесты.

Статус темы:
Закрыта.